![]() |
DJ Игорь Басурман - "Smack my bitch in da Владимирский централ" progressive-шансон микс ))) |
А что без вот эти слов с Олнайта::confused: Сегодня сделал микс очень интересный Константин Кошкин видимо не думал, что я всерьёз занимаюсь диджеингом вообще не понимаю, почему молодёжь нынче шансон не очень любит вот я считаю шансон очень интересной и прогрессивной музыкой, поэтому сделал микс "Smack my bitch in da Владимирский централ" Ну да ладно!:) Надо послушать!;) |
Вальщикова, режешь. сочно:skald: |
на олнайте это Игорь писал :o просто очень хочет в резиденты сити видимо :black: |
Ой да ладно вам ребят!:o Я нечего особенного и не сказала!:| И к слову да же скачала данный файл, завтра отпишусь!;) |
дядя игорь басурман сувал свой хуй в стакан |
одновременно играя в карты на свою жопу |
Жёсткий микс!:meat: |
Потешный конечно микс, но нечё такой, слушать можно!:dovolen: Прико в том, что когда я его слушала, мимо проходила мама и была в шоке от такой обработки!:D |
Цитата:
а теперь, заюша, залей-ка трек на сибнет;) |
Цитата:
А вот ссылочка http://file.sibnet.ru/get/file/?id=101395 |
Цитата:
у Круга, думаю, было бы не менее удивленное лицо,если б он это услышал) Цитата:
Цитата:
|
oh yeeahh, oh YEAH, let's do this |
Охеренно ) Басурман красавец) Я в шоке был с 1.17 где соло на гитаре сливается в кислотном экстазе с сумашедшими синтами продиджи) |
:horosho::meat: Рекомендую всем! |
миксон заебцом... чувствуется зоновская энергетика...зеки пляшут я вижу.... :morj: |
Пиздец тот еще конечно...:rolleyes: |
пиздец нашли что смешать! Prodigy - круто, Круг - круто, ВДиджей бусурман - лажа :chet: нах такое смешивать ваще :| |
Лажа. Мишаня щас переварачевается. |
местами не в касу,а местами прям ахуенно) |
ну че |
я больше всего блять поражаюсь людям, которые на серьёзных щщах это слушают) пытаюсь представить их выражение лица на момент прослушивания:boyara: напишите нахуй ещё что мне пульт обоссали или что Басурман школу диджеев не заканчивал :D |
ава-ава) |
грэмми надо дать басурману |
мяско :meat: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:22. |