![]() |
DJ Jay-D - Right BBoy Funk - Breakin Beatz - 10 Декабря 2007 Вложений: 1 DJ Jay-D - Right BBoy Funk (mixtape) - Breakin Beatz - 10 Декабря 2007 Этот микстейп дарит вам прекрасную возможность в полной мере ощутить фанк музыку такой какой она была много лет назад. Right BBoy Funk полностью записан с оригинальных виниловых пластинок в замешке с умелым скретчем от Jay-D. You Like True BBoy Funk - This Mixtape For You! Sampler Выпускающий лейбл: Breakin Beatzzz При поддержке: Funk Music Archive BBoyworld Russia Black Ice Company Дистрибьюция: Breakin Beatzzz (РФ + Online Shop). |
опять чужое? опять микстейп. нельзя в россии микстейпы делать!!!!!!!! темболее это скорее микс а не микстейп, если ты конечно туда каппы не накладывал на минуса разные а по семплеру я бы не сказал этого. ну сколько можно??? музыка конечно очень хорошая - я ее и так могу заслухать купив дисочков - ожидал и от тебя слаженной работы, но запилов я там честно особо не услышал. простой селект - а это увы не в почете для диджея на мой взгляд. семплер кстати увы тоже ни фига не дает представление о твоих скиллзах парень. :o |
Цитата:
Простого селекта на альбоме нет, есть Mash Up миксы, есть наложения акапелл это все можно услышать если только полностью прослушать микстейп. Выпускаем мы этот микс только ради хоть какого-то презентования такого стиля музыки фанк. По поводу джейди, этот человек занимается уже около 7 лет диджеингом в том числе первые 3-4 года именно скретчем. Резедент Еженедельных Фанк Вечеринок В Клубе Дума (Москва) вместе с диджеем осадчим итд... Выступление на достаточно серьезном мероприятии - Weekend Skratch Music Sessionz (напару с Н-Тоном и другими лучшими турнтубалистами России). Адекватно оценивая это первый фанк микстейп сделаный на уровне (со слов диджеев Woodo, Siens ... etc.) |
DJ Jay-D, мои поздравления с выходом ;) Зови отмечать ) |
Цитата:
Насчет других городов договариваемся. |
Андрюха, I see You! :bomba: :muse: :horosho: давай в Японии устроим презентацию :guinda: |
Цитата:
В Роли Робота Представитель Лейбла Breakin Beatzzz. |
:meat::meat::meat: |
Цитата:
:p |
ну фиг знаю если не подарят то увидев может куплю даже. фанк все таки, может даже и в правду скретч есть... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С 10 Числа можно найти в онлайн магазине GMusic и в онлайн магазине BBoyworld Russia. Также в Новосибирске в магазине Chernosliv и в магазине The One. Остальные места где можно купить диски позже. ЕСЛИ МОЖНО ТЕМУ ПРЕКРЕПИТЕ ЗА 2 НЕДЕЛИ ДО РЕЛИЗА! |
кайфово .... я б вценил ;) |
Цитата:
|
думаю микстейп будет крутой очень хочется его послушать обязательно куплю |
Цитата:
С 10 Числа в интернет магазинах (gmusic.ru , black-ice.ru , hiphopcom.ru) С 10 Числа в обычных магазинах Новосибирска (Чернослив, The One) С 10 Числа во всех брейкданс школах команды Majesty Новосибирск С 20 Числа в магазине Black Light Владикавказ + уточняются города (Москва, Питер, Барнаул, Екатеренбург и т.д.) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:02. |