![]() |
Отличный микс, я в восторге:horosho: Прослушал на одном дыхании, пару раз перематывая в начало Sega Tigers и последний бонусный трэк:dovolen: Определённо в плеер! Буду ждать Vol.2:) |
Plc, очень качественный тейп, я впечатлен. Грамотный хип-хоп, по больше бы такого в России. Чуть позже сделаю обзор свежих российских микстейпов в жж, там подробнее все распишу. А пока советую всем скачивать и слушать |
Спасибо!!! |
Серёж, прочитай вопрос на предыдущей странице |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
понравился тейп,только хз нащет хипстерских тем,про денди там и тд :D |
Цитата:
сегодня с indarnb.ru спросили к какому жанру относится то что я делаю ))) я не смог дать внятного ответа )))))) |
Почему тема не прикреплена? Я короче залил его себе в плеер. Но у меня, когда все альбомы листаешь, есть обложка, а когда переварачиваешь и ставишь одну песню - нет. Сохранял обложку отдельно, заменяет, но в папке её нет |
Цитата:
|
PLC-засранец! Как раскачал меня "Я не они" йеее |
вкуснотень |
Очень качественно всё выполнено,я прям не ожидал ,что всё так круто выйдет.:horosho: |
объявляем акцию! Передай линк другу! ))) |
Ахуенный южный подгон,качну позже;) |
качаю |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 12 минут 7 секунд Это первый релиз от PLC , цель которого, безусловно, заявить о себе как о полноценном сольном артисте. В миксе чувствуется желание, точнее отношение к положению дел в отечественном рэпе. Нет конкретных акцентов на конкретных именах, но с оглядкой на западное качество присутствуют некоторые претензии, что в целом не лишено справедливости.Продолжение: http://name-kent.livejournal.com/34610.html |
и на indarnb.ru оформили: http://indarnb.ru/underground/releases/?releaseId=D41F38...F&cityId=1 |
бля ....Плэй залей минусочек трек где мы мы мы ..вот этот если не затруднит :dovolen: |
Цитата:
|
Время и герои твоих улицу лучшее как по мне с тэйпа :dovolen: Время вобще уже года пол слушал всё время :king: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:34. |