![]() |
Dj L.A. в Bad b. ?!?? В новом альбоме Шефа,музыку LA делал только на одну песню и то старую для Каменного Леса.Он что теперь тоже не с ШеФом??? |
LA сейчас на D&Dmusic |
хуёво,ведь они по жизни вмести были |
на ДДмузик "деньги решают рэп-задачи" ;) |
если LA на DD тогда хуевый он чел на одного продажного стало больше |
Ты такой же. Не парься. |
Bad B. это ведь La и Шефф остальные-приходящие и уходящие.... да.........красота....... надо уметь быть таким ублюдком.... |
а вы не думаете что будь Шеф нормальным человеком , от него никто бы не уходил ? Это же реальный выебон , как с таким можно работать ? |
я ссу и плачу на вашу передачу.......пиздец просто какой-то!! |
да все бегут от Шефа, скоро и Эл с Купером убегут |
С чего вы взяли с LA ушел из Бэд Б...они сейчас пишут новый альбом...может быть LA и делают некоторые вещи для ДИ&ДИ....но он точно не ушел из команды... |
......я с LA недавно говорил.........вроде у них все в поряде!!! Просто с Шеффом другие Брати'я работают!!!! |
Цитата:
Со стовосьмым они тему творили, а здесь уже не то, было бы круто если бы Da 108 возродились в своём старом составе Сори что не по теме Первый раз слышу, что LA теперь на D&D, и не рад, что услышал |
LA - скромный парень. Ну что про него сказать: просто он сделал всю музу для Баланса.......... Снимите шапки, лохи:D |
LA вроде никуда не уходил... И официального заявления никто не слышал... а про то, что к Шеff все относятся плохо и кидают его... то почему же приходят многие другие? Только не надо кричать, что всё из-за денег... |
Сегодня Глеб ака Штакет ака Dj La празднует 49 лет! Родился в день рождение Хип-хопа. Крутой мужик, общался с ним в Питере с десяток лет тому назад. Простой в общении. |
Цитата:
|
Цитата:
ебало твоё пожирнело с тех пор |
Молодцы, что забыли старые обиды и снова общаются пацаны из Бэд Би |
На чём интересно LA биты делал?! Кто что знает? :nuttkase: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да он всегда был там, просто выходил за пивом. Написано было ведь на обложке какого-то альбома |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:30. |