![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ода СССР самый фарш!:bomba: |
утром скачаю) сейчас чет западло |
блин я канешна нуб в диджеевских делах.... но чето ваще ниочем... имхо... |
Солью с удовольствием. Спасибо |
Цитата:
сэмплер в порядке |
имхо хуйня |
что-то модными стали инет-релизы. наверное на , реальный выпуск диска не хватает лавана... возьмите нэфи - что не делает, то в инете качай - не хочу. я 2 микстэйпа скачал - теперь интерес качать что-то пропал... не знаю почему... видимо не люблю интернет.... Добавлено через 2 минуты :D |
Цитата:
|
Цитата:
сходи купи DJ NAVVY - Russian Roulett Mixtape |
Цитата:
|
интернет? |
не практикую такой вид покупок. максимум что покупаю в нем - хостинг и домен. :) Цитата:
|
скачал целиком впоряде, но атмосферности на мой вкус децл не хватает есть занкомые наверки а вообще не пожалел канеш) пиздато) репсект) |
что то знакомое, оч хорошо! |
Цитата:
а диски ты покупаеш? я нарежу эти релизы на болванки напечатаю картинки и положу в коробочки - купиш? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Напыление, обложка и прочая атрибутика, а также если буду уверен что мой лаван пойдет артисту - конечно куплю!!! . Цитата:
|
Цитата:
у dj navvy четыре интернет релиза - "жизнь у" "пих-пох атакует!" "other mush up" и "шифры ноль пятого" по московским ценам - 150 руб за штуку - 600 рублей. копи деньги - я напишу тебе где в омске ты сможеш их приобрести. кстати "Russian Roulett Mixtape" продается в омске в магазине "респект" - сходи купи твой "лаван" пойдет артисту будь уверен купиш или отмажешся? )) |
Честно говря ВОБЩЕЕ не понравилось... Был очень огорчен(((( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:41. |