| нормальный пользователь
18 мая 2018, 00:44
| | |
#1 (ПС)
| DJ Nik One — Сториз 
01. Fuze KREC — Инъекция (Prod. by Dj Nik One)
02. Slimus x Bumble Beezy — 911 (Prod. by Highself)
03. Гурмэ х 5 Плюх — Будет Больше (Prod. by Dj Nik One)
04. GIDRA — BINGO! (Prod. by Dj Nik One)
05. Yanix — Режим Хард (Prod. by Breezey Muzik)
06. iLLa — Джунгли (Prod. by F L Λ M Ξ 7 2 3 2)
07. Словетский — Керя (Prod. by Dj Nik One)
08. KRESTALL // Courier — Moko (Prod. by Dj Nik One)
9. Demirra Profit — Bitch (Prod. by Demirra Profit)
10. Жара — Злые языки (Prod. by 4eu3)
11. Эй Кей — BALLIN (Prod. by Breezey Muzik)
12. Кравц х Tony Tonite — Научился Жить (Prod. by Dj Nik One)
13. HASH TAG — Mazar Vision (Prod. by Dj Nik One) СКАЧАТЬ АЛЬБОМ VK ПОСЛУШАТЬ VK | | | | | | Шурик и его приключения
18 мая 2018, 03:51
| | |
#2 (ПС)
| все богом забытые эмцеи на одном сборнике, нахуй никван с ними связался  | | | | | | t
18 мая 2018, 09:42
| | |
#3 (ПС)
| Дерьмовый сборник. Ни одного норм трека 
Лохи какие-то | | | | | | активный пользователь
18 мая 2018, 09:57
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от приключения Шурика все богом забытые эмцеи на одном сборнике, нахуй никван с ними связался  Ник ван тоже нахуй никому не нужный скретчер. Албум просто пиздец, самый пиздатый трек - этой пейсня яндекса. Вы представляете? Вообще реперы середины-конца нулевых мне напоминают уже голубые огоньки по первому каналу. Кроме друг друга они никому в хуй не вперлись, но продолжают гарцевать перед друг другом вместе с друг другом. РИП. | | | | | | владелец лейбла
18 мая 2018, 10:14
| | |
#5 (ПС)
| Мне кажется, что ММС сейчас шел бы с Никваном абсолютно разными дорогами Добавлено через 4 минуты 56 секунд Альбом не нравится, биты и рэп говно | | | | | | активный пользователь
18 мая 2018, 11:12
| | |
#6 (ПС)
| фьюз такое ощущение пел вообще на другой бит, а его капу скачали из интернета и подставили | | | | | | Справедливый
18 мая 2018, 11:14
| | |
#7 (ПС)
| Отличный сборник получился  | | | | | | старая школа
18 мая 2018, 11:17
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от КостяNz Отличный сборник получился  Спосибо  | | | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? |
18 мая 2018, 12:44
| | |
#9 (ПС)
| понравились только треки слима и жары остальное уныло и не интересно | | | | | | владелец лейбла
18 мая 2018, 13:56
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от КостяNz Отличный сборник получился  У тебя на диске есть? | | | | | | старенький
18 мая 2018, 13:57
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Ритуал Мне кажется, что ММС сейчас шел бы с Никваном абсолютно разными дорогами В смысле "новую школу" вместе с фейсом делал бы? | | | | | | владелец лейбла
18 мая 2018, 14:01
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от штурман -Цитата от Ритуал Мне кажется, что ММС сейчас шел бы с Никваном абсолютно разными дорогами В смысле "новую школу" вместе с фейсом делал бы? Нет, это Никван делает как раз
Ну может Молодой бы и писался с новичками, но не с такими как Яникс и Фейс
Мне кажется, он был бы на своей волне в андеграунде, но одновременно оказал бы влияние на рэп, типа как в США Max B, такой образ Добавлено через 2 минуты 34 секунды Я бы даже сказал, что он был таким русским Max B в период Кризис Рекордс | | | | | | Справедливый
18 мая 2018, 14:35
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Ритуал -Цитата от штурман -Цитата от Ритуал Мне кажется, что ММС сейчас шел бы с Никваном абсолютно разными дорогами В смысле "новую школу" вместе с фейсом делал бы? Нет, это Никван делает как раз
Мне кажется, он был бы на своей волне в андеграунде, но одновременно оказал бы влияние на рэп, типа как в США Max B, такой образ Добавлено через 2 минуты 34 секунды Я бы даже сказал, что он был таким русским Max B в период Кризис Рекордс Главное, чтобы не как Lil B | | | | | | владелец лейбла
18 мая 2018, 14:36
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от КостяNz -Цитата от Ритуал -Цитата от штурман
В смысле "новую школу" вместе с фейсом делал бы? Нет, это Никван делает как раз
Мне кажется, он был бы на своей волне в андеграунде, но одновременно оказал бы влияние на рэп, типа как в США Max B, такой образ Добавлено через 2 минуты 34 секунды Я бы даже сказал, что он был таким русским Max B в период Кризис Рекордс Главное, чтобы не как Lil B Lil B талантливый тип, без которого тоже рэп бы не был сейчас таким какой он есть. Чем он тебе не угодил? | | | | | | самый статный статус
18 мая 2018, 15:27
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Ритуал -Цитата от штурман -Цитата от Ритуал Мне кажется, что ММС сейчас шел бы с Никваном абсолютно разными дорогами В смысле "новую школу" вместе с фейсом делал бы? Нет, это Никван делает как раз
Мне кажется, он был бы на своей волне в андеграунде, но одновременно оказал бы влияние на рэп, типа как в США Max B, такой образ Добавлено через 2 минуты 34 секунды Я бы даже сказал, что он был таким русским Max B в период Кризис Рекордс А какое влияние Макс би, собственно оказал на штатовский рэп?  (фрэнч Монтана не в счёт)
Вспоминая фиатуринги молодого со стимом,Драго,и прочими мост хэйт чуваками,то яникс как раз подходит,под трэк в стиле паровозы,колёса дороги, например | | | | | | владелец лейбла
18 мая 2018, 15:35
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от BEGDAN -Цитата от Ритуал -Цитата от штурман
Мне кажется, он был бы на своей волне в андеграунде, но одновременно оказал бы влияние на рэп, типа как в США Max B, такой образ Добавлено через 2 минуты 34 секунды Я бы даже сказал, что он был таким русским Max B в период Кризис Рекордс А какое влияние Макс би, собственно оказал на штатовский рэп?  (фрэнч Монтана не в счёт)
Вспоминая фиатуринги молодого со стимом,Драго,и прочими мост хэйт чуваками,то яникс как раз подходит,под трэк в стиле паровозы,колёса дороги, например Придумал wavy-поджанр, которым вдохновились все без исключения сегодняшние трэп-артисты
Ну хз, может быть | | | | | | старая школа
18 мая 2018, 15:36
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от BEGDAN -Цитата от Ритуал -Цитата от штурман
Вспоминая фиатуринги молодого со стимом,Драго,и прочими мост хэйт чуваками,то яникс как раз подходит,под трэк в стиле паровозы,колёса дороги, например Молодой бы писался с репером хач-даг воат например и прочими фрешарами более-менее годными с интересными те кто хоть с каким-то бэк-граундом каким никаким. Юниксоав параохов и прочей хуерги бы диссил и кизяру би тоже диссил, потом кок с дейцилоам зописолся би с кизяра маладоай воат Добавлено через 1 минуту 32 секунды Треппа би писался ваще без проблеам дилол би с ним треп этоат  | | | | | | самый статный статус
18 мая 2018, 16:42
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от Ритуал -Цитата от BEGDAN -Цитата от Ритуал Нет, это Никван делает как раз
Вспоминая фиатуринги молодого со стимом,Драго,и прочими мост хэйт чуваками,то яникс как раз подходит,под трэк в стиле паровозы,колёса дороги, например Придумал wavy-поджанр, которым вдохновились все без исключения сегодняшние трэп-артисты
Ну хз, может быть Теперь догнал,вот кого нужно винить в том,что они поют на манер фэтти вапа | | | | | | Справедливый
19 июня 2018, 11:11
| | |
#19 (ПС)
| | | | | | | Справедливый
27 июня 2018, 12:58
| | |
#20 (ПС)
| | | | | | |