![]() |
трек с хелл рэйза охуенен! мезза с хеллом стоят друг друга и продакшн от птф пиздат |
Цитата:
|
послушал то что в группе выложено, ахуенно кстати битки от PTF волшебные просто! я пожалуй дисочек возьму себе |
Жду! Полюбому не зря жду...;) |
Цитата:
|
ну да:rolleyes: |
Цитата:
|
нет, написал ему чтоб сделал админом и он сделал) Добавлено через 2 минуты тебя тоже сделать могу, а то я сомневаюсь, что завтра инет у меня будет((( |
Цитата:
|
контакт кидай) |
Цитата:
|
ща все в Админы захотят:morj: блин,уже микс охота слушать:boyara: |
Осталось немного подождать, прошлый микстейп просто вставил нереально, а этот наверно будет еще хлеще:horosho: |
еба ну поскорей бы уже:guinda: |
Pома tы же за меня незабyдь бpачо!;) |
так а когда приблизительно?а то сказали через неделю,но возможно как обычно ..... |
kruto! |
:morkovka: What's up Doc? |
ну да...обещали в начале этой недели что на горбе будет и ни хуя..( |
Оооо... зачем народ мучать, ну хоть бы ещё пару треков кинули(((( |
можно было бы сказать что вот так и так...появицца в продаже такого то числа....я думаю это несложно сделаить |
от них то видимо хуй зависит... |
шо то пиздец как затягиваю |
ну и где этот ёбаный тейп?! |
на днях все будет |
кому-нибудь известно? на горбе? |
"через пару недель" озвученные в начале марта перерасли в полтора месяца...ваще заебись( |
несерьезные шо пиздец. скока мезза альбом выпускал-хуй выпустил!фупм тот же,по пару трэков написали и все,альбом тоже мы хуй увидели... неуважают аудиторию :( |
Цитата:
а насчет микстэйпа ..ну что же подождем еще чуток) |
уууууу..... |
Поспешишь - людей насмешишь. (c):horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
так не надо, непонятно чо тянут, видимо тираж еще не напечатали:confused: |
Не больно просто так оттягивают, значит есть в этом смысл. |
все клевое... но сам мезза ненравитца как личность и энергия текстов.. :mad: |
снова эти задержки с релизами......в принципе уже и не привыкать к отложению на месяц-два...... |
не, ну эт несерьезно :bad: |
Цитата:
X@nDeR Цитата:
|
Сейчас спросил у ник вана, сказал с сегоднешнего дня диск можно купить на горбушке:horosho: |
Вчера спросил у Эминема, сказал что в Джи-Стайле будет релапс с бефор ай селф деструкт бесплатно раздавать 32 апреля. |
Цитата:
http://vkontakte.ru/id7193820 пали, хуле :D |
пиздеть - не мешки ворочать. Будет диск - хорошо. Они и так обещали давно, да не получалось. |
это заебись если седня и вправду будет |
но что то они не выкладывают в инет,было ж сказано что одновременно и в инете будет..... |
Цитата:
|
Цитата:
Извините, но идите на хуй! © Puno (Константа) чтоб знал, Пуно не из Константы, а цитата от Словетского значит я думаю ты не в теме и пиздиш, по фоткам так вообще ты малолетний долбан с этого форума |
Цитата:
|
раз в продаже то это уже хорошо. будем ждать рип с сд. думаю такое должно появиться раньше,чем они соизволят микс в сеть скинуть ;) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:07. |