![]() |
Цитата:
|
Кто такой Рустам?:confused: |
Режисер который снимал клип |
в сейнт пи тоже нет депрессий как оказалось |
А кстате охуеваю с публики хх.ру.. "клип хуйня", а тема чуть-бы не ажжиотаж. Вам на рэп.ру :boyara: |
Вложений: 2 Позор, блять. :guinda: Только не говорите мне, что у них одинковые часы. :o |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
клип норм, сам трек больше понравился! есть ссылка на трек отдельно? Добавлено через 5 минут 4 секунды Цитата:
|
прикольный клип, на самом деле. молодцы. конец сильный, грустно очень....и до сих пор не верится, что парни ушли... куплет моллы что то особо не запомнился ничем, но блин шепелявый Джиган ОН БЛЯТЬ ОКАЗЫВАЕТСЯ ЕЩЕ И ШЕПЕЛЯВЫЙ это перебор((( не нужно ему рэп читать, такая махина, пусть спортом занимается и хлопья ест припев хороший... |
дык че mp3 нету? |
Пиздец как человек сделавший Кара-те мог превратится в такую хуитень. Клип - для отбросов интеллигенции, белые хуесосы с ниггерскими комплексами. Полейшая шняга. П.С. Я бы с радостью бы прочистил трубы лысинькому мальчику - сладенький. |
уже нашел... Кстати, миня прикаLOLа как тут Джиган зачитал))) воО он шепелявит:dovolen: |
Цитата:
|
Да, ахуеваю с деградации человечества - одни снимают фильмы про конец света - мол кому-то интересно 2 с половиной часа смотреть на то, как умирает человечество, так и другие - снимают клипы, в которых спрашивают как у кого дела, сами же на них отвечают и все довольны. Ниочем. |
я родилфя в одеффе :D Ник Ван самый крутой на трэке |
Цитата:
|
Цитата:
Потом Тимати узнал и его всем блэкстаром перли :D |
джиган шипилявит , как птаха мле . кстати куплет смоки - не плох , там он читает под бит , под который привыкли его слушать . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Неплохо так ;) |
Надо Джиге с Птахой записаться, трэк назвать "Микффайтеры" |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:36. |