![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2159301 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тьфу, то есть инет релизы или как там. |
Цитата:
я к тому что если уж начал писать релизы те что не только на дисках,то и синглы было бы правильным написать |
Цитата:
|
Цитата:
я правда немного с ним общался, но как человек он мне тоже весьма импонирует редчайший в общем случай - мне обычно либо нравится музло но не человек либо наоборот либо ни то ни другое и почти никогда всё вместе единственные сомнения вызывают работы с отдельными представителями эмсиинга, с которыми я лично бы даже на поле срать не сел на одном, но это вже знаете ли.. и наконец: Никита, если ты прочитаешь вдруг это: перед тем как выпускать микстейп под названием Луни Тюнз (например) в следующий раз проверь, нет ли например такого ИЗВЕСТНЕЙШЕГО НА ВЕСЬ МИР РЕГАТОН-ЛЕЙБЛА :) :) |
ник уан красава отличные минуса делает "все ровно" "игра в реальную жизнь" оч понравились, правда не нра джиган в трэке и надпись блек ста в начале клипа а так смоки и ник уан молодцы |
Да,"ни к вам" солидарен. Отличный битмарь. |
шикарный продакшн мутит |
Биточки у него одни из самых лучших в ру. рэпе. Но его участие в хуйне типа "Как дела Джига - Все ровно, Мо" расстроило. |
(2007) Vol.1 Number O.N.E если я не путаю, то ли Самарские толи Смоленские, но че город какой то на С...Donny Brasko... или чето типа того??? |
Респект Nik-One'у, шикарный продакшн. |
год назад там что-то про альбом был разговор... |
n1 найкрутейший чел, каких мало, сочетающих в себе наипездатейшие человеческие качества плюс невьебенный талант, респект душевный ему :horosho: |
Цитата:
|
лучший DJ России |
Ник Ван очень крутой перец как по мне ! Качественно делает ! |
в последнее время не так часто мелькает в новостях про рэп |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:08. |