в Бане
Регистрация: 25.03.2008 Откуда: одинцово | -Цитата от ZLIDEN_PISKA еще год и "феномен" уйдёт в небытие забьёмся на бутылку коньяка, что не уйдёт? Добавлено через 1 минуту "феномен" - это ты смоки имеешь в виду, так? |
Последний раз редактировалось Raravis, 12 июня 2009 в 10:29.
Причина: Добавлено сообщение
| | | luxxe benen
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Харьков | Смоки мо и ник ван - феномен Слушал толи семплер толи лонг семплер,
Скажу честно смоки и какаято куча долбоёбов осенью будут лить вам хуйню в уши и брать за это бабки(я имею в виду диски) готовьтесь очередной говношлак с хуй знает чиьм продакшином | | | | Жизнь иная,чем ты думаешь
Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Город Пряников и Оружия | -Цитата от Be q Слушал толи семплер толи лонг семплер,
Скажу честно смоки и какаято куча долбоёбов осенью будут лить вам хуйню в уши и брать за это бабки(я имею в виду диски) готовьтесь очередной говношлак с хуй знает чиьм продакшином   ты о чём Вась?? | Дэфолиант | | | luxxe benen
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Харьков | о дрочьне с микром в руках | | | | икс.. мистер икс
Регистрация: 27.04.2009 | Хейтер  | | | | Жизнь иная,чем ты думаешь
Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Город Пряников и Оружия | -Цитата от misterX Хейтер   Не ну понятна,что будит много американщины От Питерцев,но всё же каждый сделает выбор,и купит то что по душе,а побольшей части народу сольёт с нета)))а вот посыл твоих слов не вижу Be q |
Последний раз редактировалось 2La, 12 июня 2009 в 19:48.
Причина: Дэфолиант)
| | | luxxe benen
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от misterX Хейтер  Нелюбить хуйню это вполне нормально | | | | Жизнь иная,чем ты думаешь
Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Город Пряников и Оружия | -Цитата от Be q -Цитата от misterX Хейтер  Нелюбить хуйню это вполне нормально если ты сделал лучше ?? вопросов не имею  | | | | luxxe benen
Регистрация: 06.06.2008 Откуда: 2la city | в чем автор и прав | | | | luxxe benen
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от RaStbI4 в чем автор и прав спасибо  | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.02.2008 | а я послушаю смоки, мола пиздато мутит  | | | | luxxe benen
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Пыхтачёк а я послушаю смоки, мола пиздато мутит  Они глину в жопе друг другу мешают | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | Почему хуйня то?  | | | | luxxe benen
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от ~*[DaNk]*~ Почему хуйня то?  потому что звучит как хуйня | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | он две недели в сети  | | | | luxxe benen
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от 13p.m. он две недели в сети  это семплер | | | | Стряляю пальцами, мафака
считай, что я здесь не отмечался. ты один из широкоштанных гангстеров? | | | | _______________
на смоки мне все равно,но так общаться низя,тем более такие темы создавать,когда все нормальные люди отписываются в теме которая была создана давным-давно.
если каждый для своего поста будет тему создавать это будет хуйня | | | | luxxe benen
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от cran#1 еблан.
считай, что я здесь не отмечался. ты один из широкоштанных гангстеров? Я ненавижу ганста реп а этот продукт как раз для таких -Цитата от Dmitry Chernov забанить! 
на смоки мне все равно,но так общаться низя,тем более такие темы создавать,когда все нормальные люди отписываются в теме которая была создана давным-давно.
если каждый для своего поста будет тему создавать это будет хуйня хватит умничать уёбок | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | Не нравится не слушай епт... Кто тебя заставляет? Тебе не нравится, кому то нравится врубаешь? И не тебе судить что гавно а что нет... Каждому своё. | | | | luxxe benen
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от V1ct Не нравится не слушай епт... Кто тебя заставляет? Тебе не нравится, кому то нравится врубаешь? И не тебе судить что гавно а что нет... Каждому своё. а ты знаеш значение слова "Судить"?
расскижи будь добр | | | | _______________
если каждый для своего поста будет тему создавать это будет хуйня хватит умничать уёбок[/QUOTE]
придаешь силу своим словам только личными оскорблениями?по другому не можешь?
не отвечай.
по твоему поведению с момента регистрации ясно,кто ты.
неадекват | | | | luxxe benen
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Dmitry Chernov -Цитата от Dmitry Chernov забанить! 
если каждый для своего поста будет тему создавать это будет хуйня хватит умничать уёбок придаешь силу своим словам только личными оскорблениями?по другому не можешь?
не отвечай.
по твоему поведению с момента регистрации ясно,кто ты.
неадекват[/QUOTE]
Я говорю людям то что они заслуживают а не то что хотят слышать | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 21.08.2007 Откуда: Apple City | о базару нет | | | | |