![]() |
DJ Nik-One, Смоки Мo, Tony P "Игра в реальную жизнь" Вложений: 3 https://www.youtube.com/watch?v=wXvlYejZ9Z4 "хитрый лис кризис..." ахуенноу :horosho: Фотографии со съемок by Scut36 |
смоки мо крутой дядька:) |
ахуительно я вам скажу) жаль Феномен так и не появился на рэп.ру |
самый крутоай там Джиган:bomba: ждите скоро фита со смоки:meat: |
оу крута |
ДЖИГАН ОТЕЦ |
Очень хорошо:horosho: |
Вот таким должен быть хип-хоп |
ух...них...се |
а ваще что клип вытягивает так его это естественность и динамичность,здравый движняк такой) из народа я увидел Ник Уана,Смоки Мо,Молодого,Птаху,Слима,5 Плюх,Хамиля,Джигана,Васю Ноггано,Битмэйкер Бита,Ле Трюка.кто там спрятался от моего взора?) |
ваще ахуительный клип очень понравился прям |
Пиздатый клипец и трэк тоже!Только второй чувак вообще нулячий... |
Понравилось :horosho: |
Цитата:
|
Охуенный клип,трек и минус треке,всё пиздато:bomba::bomba::bomba: |
ЗАлейте трэк отдельно на дамп плиз |
в порядке) не с улицы Сезам) |
Не то что бомба Ну и не шлак...Среднячок :) Смоки получше смотрелся чем Молодой в кадре...Имхо Сколько народу та засветилось в клипе ууу....:D Трек не понравился :rolleyes: |
это просто бомба! такие вещи строго на ТВ!!! |
Цитата:
а ваще охуеннейший клип )))) |
хах, видно там obe 1 kanobe и spliffblaza еще когда молодой говорит "кризис рекордс - не сахарная вата". Кризис рекордс еба! |
ае!!!))) |
равнодушен к этому клипу... как то всё стандартно... не креативно ... мозло хорошее, читка тоже но вот не думаю что ещё буду пересматривать клип или переслушивать трэк |
Цитата:
а если по трэку,то продакшн бомба,Смоки стелит дай боже,да и сам текст неплох. а вот Молодой как начал читать про детки-конфетки,ваще пиздец вырубило.как то не прилично даже так рифмовать)) учитывая сколько он лет в игре. |
Охуитительный клип.Реальная бомба строго в телек и каждому на комп:bomba: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:21. |