![]() |
офигенный клип.как и трек |
Эх, Молодой Молодой:( Пиздец двух человек которые совсем не давно были в клипе уже нет вживых:( |
Цитата:
|
меня тошнит от этих хастлеров. особенно после видео касты с 99. Добавлено через 2 минуты 19 секунд и это игра в хастлеров а не в реальную жизнь. в реальной жизни все не так красиво как у этой толпы пиздюков. извиняюсь за резкость. |
Цитата:
|
ну в клипах всегда показуха. |
Цитата:
|
да ладно вам, ребята просто отдыхают от всей серьезности и просто качаются, это как дружеская вечерина получилась. Смоки оригинально разложил, Молодой банально(R.I.P.), кто как умел так и сделал. Суть была не в трэке то особо, а чтоб просто вот так вот оттянутся, чтоб показать что нет вражды, косяк по кругу, мир, труд, май, дружба, жевачка) здесь не надо искать серьезности. Мне жаль пессимистов. |
по треку кстате видно что Антон в не очень xорошем состоянии:( |
Цитата:
а смоки красава,мой кумир:horosho: |
Молодой доигрался...((( жалко ппц |
Кто это такой на 3,12 минуте?? напоминает мне бывшего муженька Бритни спирс, как там того рэперка звали..? |
Цитата:
|
один из любимых клипаков:horosho: |
а что там с альбомом ник вана кто знает? |
Цитата:
|
один из любимых клипов русского рэпа:inlove: |
хороший клип Молодой R.I.P |
А кстати никто не знает, откуда сэмпл? А то я удалил песню эту... Магомаев чтоли... Она была ещё в архиве Ник Уана с клипом! Скажите название. :saint: |
Вроде группа там, а не конкретный исполнитель, а песня "Ступени":horosho: |
Раш, Д. Тухманов - И. Кохановский - Ступени ;) :horosho: |
Трек не понравился ..........Старый Смоки лучше чем новый ! |
Цитата:
|
Пожалуйста :dovolen: |
нравятся мне такие клипы, где куча рэпперов! а песня классикой станет по-любому |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:49. |