![]() |
Клип однозначно хорош - радует! Смоки Мо в порядке, второй на самом деле зачитал слабенько! :) Клип на ТВ, ибо качество и весь русский рэп в массовке! :) Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 41 минуту у кого нибудь есть видео со съемок клипа? :) |
Цитата:
Бля,"Детки-конфетки"-это контрольный в голову,я ушам не поверил,когда услышал,думал,что упустил что-то,ага,хуй там. Ещё такое ощущение,что Молодой сторчался-убитый стал,пиздец.Или мне одному так кажется?:confused: |
на повторе! качество! биты в поряде!:horosho: |
Цитата:
|
охуительно. лучший клип, который я видел в рурэпе за последнее время.:horosho: |
Минус очень сильно впечатлил. DJ Nik-One действительно вложил что-то в него, звучание отличное. Жаль, не могу сказать, что Смоки и Молодой сделали так же круто. Совсем недавно слушал микстейп Оби ("Путь Джедая", по-моему?) и там был трэк с куплетом Молодого. В разы интересней, чем здесь. Смоки же сыпет затёртыми фразами (а-ля "приезжие с ножами", про Франклина и титры перед глазами). Да и про рифмы здесь уже сказали - весьма слабые. Что касается самого видео-ряда - всё очень круто. Есть динамика, какие-то фишечки с монтажом, Молодой на фоне проезжей части выглядит очень эффектно. |
круто то что собрали всех из москвы, как у немцев был клип. Вообще впечатлило по больше такого! |
охренительно, как и клип, так и трек на 5:meat: |
Посмотрел, так себе, скачал - ОХУЕННО!!!! ЭТО МЯСО ВАЩЕЕЕЕ!!!! Просто 88 метров КАЧЕСТВА!1 Нириальная картинка. Про остальное промолчу!)) |
я кстати тоже хотел сказать про оффбиты,крис крис опередил :mad: |
Пацаны привюээт )))))) БЛЯ КЛИп в пер жжеско )))) ТОк птаха жиГга не смотрелись:D:D:D |
Цитата:
|
минус порадовал! очень сильный :horosho: Смоки и Молодой ни чем не удивили вообще.... а клип сделан действительно от души.... один из лучших клипов за последнее время.... |
деньги, секс, наркотики день за днем... пздец в смоки в обычного понтореза превращаеться :( в клипе порадовало только наличие большого количества известных лиц :king: |
Цитата:
|
отличнейший клип, хороший трек - Nick One сделал свое дело;) давно так русский продукт меня не радовал:) |
хамиль\файв пи\ник ван\смоки\молодой\дли\птаха\слим\лок дог\ля трюк\меза морта\баст нагано\жыга\нэл\элван\шым .. ахуенный движня ваще..клип бомба но чтото молодой не очень порадовал... |
ну реально смоки мо показал себя очень круто...молодой канечено как то хуже смотрелся.но такой клип по тиви не будет крутится.там много резких фраз.хотя я слышал что буду две версии клипа............. |
Очень достойный клип который заслуживает внимания публики!) |
скачал в качестве . бомба :horosho: Очень круто сделано минус шикарный |
Клип крутой, бит крутой, ни Смоки, ни Молодой не порадовали почему-то. |
Жесть:meat: Охереть народу собрали:cool: |
Да, кстати, массовочка в порядке. :horosho: |
Уже второй день смотрю. И с каждым разом всё больше понимаю, что Смоки реально вышак выдал:meat::meat::meat: "Бенджамин слишком стар, чтобы играть с тобою в игры":bomba: |
Цитата:
|
у молодого ахуенный куплет |
...есть один минус. В России такой добротный рэп телевизионные пидоры крутить ещё не собираются. :( Добавлено через 51 секунду Цитата:
|
клип не чо так, заебись:horosho:, куплет Смоки мо понравился больше чем Молодго! |
Цитата:
|
битло ничё картинка остальное не в кассу |
Ну куплет Смоки Мо ничего особенного, нормальный такой! Но Молодой действительно убил своим конфетами, сезамами, детками :) да и вообще большего от него ждал)) |
Сильно сделали! :horosho: |
клип больше, чем трек понравился..вот) |
Цитата:
|
Продакшен ахуенный на 5+, парт Смоки вобще никак, Молодой по лучше но тоже какой то мёртвый, в конце скрэтчи более менее понравились, продакшен вытягивает |
клип вытянул трек, засунули туда всех более-менее известных из Москвы) |
видео просто супер...кортинка красивая и качественная...музыка тоже зачётная, никван всётаки...а вот смоки и молодой могли бы и постаратся((( |
жесть это же просто хит.. сотый раз смотрю |
сколько стоит снять такой клип? |
Прусь:horosho: Кто нить видел в продаже очки как у никвана или у мезы, они то на одном то на другом) типа аля комптон |
ожидал большего продакшн 3\5 :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
в целом пойдет,смоки и никван нра:horosho: картинка сама по себе очень крутая:horosho: молодой жжет:guinda::guinda::guinda: сезам, детки, конфетки :guinda: с сявой наверное переобщался :guinda: |
Я уж было совсем разочаровался в Смоки, но тут он очень круто сделал:horosho::horosho::horosho: + картинка супер! а молодой чёт я хз... |
Клип очень хороший! Только вот Молодой слух режет! То что делал он раньше - больше нравилось! |
|
всё таки режиссер дредастый знает своё дело :horosho: |
очень качественный клип:horosho: |
Крутой клипяра, пацаны выглядят как негры в хорошем смысле этого слова. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:39. |