![]() |
Dj Quik А это у DJ QUIKA была песня "BLACK PUSSY"? |
Да у него, у меня даже Клип есть этот на DVD, который со всех сторон освещает и подробнейшим образом показывает все про что читает DJ Quike... :) |
Крис, закачай его куда-нибудь. Надо посмотреть :) - вклад в развитие, пропоганду и популяризацию ххкультуры, мать её. А теперь - моя коронная подпись : тасуй орехи :) |
Чесно говоря Влади я бы несказал что этот клип стоит качать, во первых он на DVD а у меня нету в компютере DVD плеера, что затрудняет перегон его в файл. Вообщем кроме собственно BLACK PUSSY там нечего смотреть, а этого добра и так везде хватает ... как насчет WU TANG -а , я тут собрал коллекцию из некоротых клипов, "Триумф" щас смотрю (вновь и вновь) ... ну пиздец просто как чуваки работали (раньше) ну разве щас они так читают :) |
Везет жэ некоторым,они могут созерцать такие замечательные клтпы и даже в DVD ;)) А Москве хер достанешь.... :( |
Пардон,просто я сейчас жуко пьян пэтому так много ошибок,пойду спать,руик не слушуютсяся.... |
чьи альбомы он еще продюсировал? |
А мне он не нравится! биты его как то сразу узнаются(это конечно хорошо что свой стиль)Но они какие то однообразные что ли... |
Да уж в Москве вообще хер что достанешь у нас здесь информационноая изоляция :p |
скажите че это за релиз у DJ QUIK'A DJ Quik - Presents Konnected (1994) ??? А так прослушал Альбомы первые 2 альбомы просто классика(( и че заметил на альбома есть песни в стиле рэгги(( |
Цитата:
|
Цитата:
а квик неплохо рубает |
|
Вложений: 1 OGs is BAAAAAACK!!!! :bomba: :meat: :kiss: DJ Quik & Kurupt - Blaqkout (2009) Код: Genre: RapКод: 01 BlaqkoutКод: http://sharebee.com/cfd45eb8 |
Качаю! Их Can't Go Wrong - до сих пор одна из самых-самых любимых "солнечных" летних песенок! |
да, Квик именно такой, "летний солнечный парень", и продюсер отменный, но вот читает реп он как-то... хуёво:| Tonite, Summer Breeze, все его Quik's Groove'ы (особенно:kiss:) - это очень здорово и мелодично.:horosho: |
та ничо нихуёво, стиль и тембр своеобразные проста, но сё там есь |
Отличнейший ВестКоус щит! Калифорния Лав албум :kiss: |
ну это охуенно, было понятно еще по клипу 9x's outta 10 p.s. we the west :boyara: |
"диджейквик сак май дик" (с) Tim Dog 1991:seva::seva::seva: |
Цитата:
|
|
отличный альбом, для начала лета самое-то |
Мне понравился (не мог не понравится), но всё же ожидал чего то большего. Хотя круто, что всё ещё выходит такое. |
А петь на вокодере его сам Роджер Траутмэн научил :dovolen: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:28. |