![]() |
на вокодере врядли, а на токбоксе скорей сего он |
а я че сказал? :confused: Грасиас за поправку 5AH, запарился, канена на ток-боксе :D |
[6.10] Dj Quik - A Dj Named Quik [Explicit][2009][GroupRip] http://i019.radikal.ru/0906/da/5a31ef819dc9.jpg 1.Dj Quik-Get Together 2.Dj Quik-Tonight 3.Dj Quik-Pitchin On A Party 4.Dj Quik-Down. Down, Down 5.Dj Quik-You'z A Gangsta 6.Dj Quik-Sweet Black Pussy 7.Dj Quik - Streets Iz Callin' 8.Dj Quik-We Still Party 9.Dj Quik-So Many Ways 10.Dj Quik-Hand In Hand 11.Dj Quik-No Doubt 12.Dj Quik-Trouble 13.Dj Quik-Do I Love Her? 14.Dj Quik-Summer Breeze 15.Dj Quik-Safe & Sound 16.Dj Quik-Don't Make Dollas, Don't Make Sense DOWNLOAD |
кажецца компиляция а смысл? не проще ли поиметь оригинальные альбомы? |
ПРОще) , но иногда бывает треки совсем по-другому звучат в разном контексте - это я ощутил ещё когда слушал Chingy на форсаже 2 и на альбоме тот трек звучал совсем по-разному..! |
Цитата:
|
У меня, кстати, и на Куика в этом году уже не стоит. :morj: |
ну вы декаденты |
Цитата:
Имхо, конечно, но для меня новые альбомы старичков скорее повод переслушать старые пиздатые вещи, чем втыкать в их новые мучительные попытки заинтересовать слушателя:cool: |
А где написано или понятно, что они мучительные - только лишь тем, что это старички? |
Антон, я конечно понимаю, оптимизм - здравая штука, и можно тешить себя мыслями, что "историю в хип-хопе" можно делать и в 2009, и что Квик сегодня - это действительно интересно... Я тут доказывать ничего не хочу и не буду, у меня своя (единственно правильная:p) пространственно-временная теория на этот счёт. Каждому своё, юноу. |
Так можно ведь и не тешить себя тем, что Квик и Карапт сегодня не интересно, верно? |
вопрос, надеюсь, риторический? можно и тешить, и не тешить, только не нужно из меня тут делать убийцу и нигилиста от хип-хопа, я его всё-таки люблю:kiss: |
Я ничего не из кого не делаю, я говорю, что Куик и Карапт интересны и сегодня, без всякой предвзятости. Трезвость лучший друг человека. |
Цитата:
Лучший друг человека - душевная гармония;):bokal: |
А мне и старички интересны по сей день (и да, могут они интересно делать - последний Кьюб - яркий пример) и новое стороной не обхожу - куда без развития (иногда хоть и просто вширь)? Гланое - не выносить суровых и предвзятых вердиктов. У меня, к 2009-му, если уж на то пошло, ни на Мэдлиба ни на Квика не стоит особо, но слушаю новое и от того, и от другого. Рэпа стало до хуищи, друзья. В 95-м все, что покупал заслушивал до дыр, сейчас прослушиваю в десятки раз больше за год, и процент достойного материала существенно понизился, но он, этот материал, по-прежнему есть. Поэтому мы любим хип хоп. Ура... |
Чё за прикол старые темы воскрешать?! |
а шо шоб новый или незнакомый материал опубликовать новые темы создавать? |
Цитата:
Цитата:
*(Safe + Sound мой любимый альбом Квика). |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
*Да, и мой тоже. А вот любимая песня - всё-таки Tonite. В числе любимых хип-хоп песен ВООБЩЕ! Цитата:
И хотя в последние местные модные тренды не рекомендуют деление на мэйджор/немэйджор - ДА, так получается, что все интересные старички остались только там. Дорогу молодым! Ура! PS Догг Фуд - это ж ДоггПаундовский альбом, хотя Карапт - это половина оттуда:p |
Цитата:
Запад щас в жопе на самом деле (коммерчески) и как я понимаю издаёцца в основном независимо но это ж не значит шо слушать там нехуй во всяком случае музло там щас не хуже чем де-либо, а то и лучше кому интересно http://dubcnn.com западный свежак и сё такое у Догг Паунд Cali Iz Active охуенный альбом кстати, в немалой степени благодаря продукции канеша и присутствию Бэттлкэта, никакого шатания в кранк или хайфи, слушаецца от корки до корки |
Цитата:
А вот по второй части я немного не понял. Кто издаётся в основном независимо? Когда "музло там" было хуже, если щас оно не хуже? Всё оттуда шло и идёт в первую очередь, и там оно всегда было лучше, а если мы уж о хип-хопе говорим, то тем более. А в коммерческой жопе сейчас все, т.к. кризис (хотя наметились позитивные подвижки). Тем не менее - Эминем продаёт 600000 за неделю, а Баста и Мэф с Редом - по 70000, хотя и по потенциалу и по заслугам это равноценные игроки. Вывод? Пиздячить надо, стараться, вперёд двигаться - тогда и будет интересно. Всем. Цитата:
|
Цитата:
Не согласен, что по потенциалу это равноценные игроки (если может только, когда всем по двадцаь лет было :p). Эминем - высшая лига (здесь еще Тупак, Би.Ай.Джи, Наз, Джей-Зи), Ред, Меф и Баста - легенды в этом говне, но рангом-двумя-тремя ниже. *Лучшие Квиковские трэки - "Сердца людей" [по продакшену] и "Что-то для настроения" [соло-трэк]. |
Цитата:
кто независимо нет смысла перечислять, тот же Кьюб, Догг Паунд вместе и по одиночке, а молодняк и подавно мож я непральна понял Савло, но еси ориентировацца тока на тех кто на мэйджорах то слушать буит некого, потомуша на мэйджорах почти никто не издаёцца (речь не о дистрибьюции канеша) а между тем музыки нормальной хватает коммерчески нет наверно смысла сравнивать щас и када-то, сравнивать корректнее регионально, и Юга по-мому коммерчески были наиболее успешные последнее время совокупно, и заметнее |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:14. |