![]() |
Нихуя вы тут про Квика трете...:D:D:D Моего мнения о всем этом можете не спрашивать. Я не представляю, как к классике относить ёминёма с гей-зи. Я уж молчу про эмцэ тимберлейка... Видимо, я действительно старый пердун и не представляю, как в качестве классики не рассматривать Ракима того же. |
шо пердун хуйня, главное в рифму пердеть |
Цитата:
|
ну старый это не уничижительное определение, а пердун напротив, и смягчить позор от такого уничижения можна еси пердеть в рифму, как герой настоящей темы |
Цитата:
|
ирония в том шо не Куик оказался её героем |
Цитата:
|
Почитал тему, и решил все таки послушать Квика и Карапта. :| |
Почитал тему, и решил всё таки выключить рэп и включить A Perfect Circle :morj: |
Цитата:
|
А альбом то приятный. Такой легкий летний вест кост. )) |
Цитата:
|
какая лужа, какие кусты, какой Дима, шо ты несёшь? подъёбывай меня чужими устами хоть до усрачки, сам ухмыльнусь этим потугам, походу ты нихуя не выкупаешь кто тут посмешище знаток запахов рэп лэйблов, какой запах у потняков Скарфэйса не вкурсах? вся тема в романтических слюнях, соплях и откровениях причём не по существу кстать стихи там как, пишуцца? ты када напишешь обязательно внеси их в свой дневничок, де у тя откровения из Скайпа храняцца (уй уморил старика :D :D :D) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бля, тема пердежа в рифму нихуя не раскрыта...:( |
интервью Куика и Коррапта, в двух словах о совместном альбоме http://www.vibe.com/news/interviews/60rappers/2009/06/60...s_dj_quik/ http://www.vibe.com/news/interviews/60rappers/2009/06/60...ys_kurupt/ |
У квика выходит альбом 19 апреля.Судя по снипетам над битами он хорошо заморочился. Снипеты с амазона |
DJ Quik - The Book Of David 2011 http://www.imgplace.com/img852/6213/75djquikbookofdavidhq.jpg 1. Fire And Brimstone 3:47 2. Do Today (Feat. BlaKKazz K.K. And Jon B) 4:21 3. Ghetto Rendezvous 3:34 4. Luv Of My Life (Feat. Gift) 4:08 5. Babylon (Feat. Bizzy Bone And BlaKKazz K.K.) 3:38 6. Killer Dope 4:50 7. Real Women (Feat. Jon B) 4:03 8. Poppin (Feat. BlaKKazz K.K.) 3:40 9. Hydromatic (Feat. Jon B And Gift) 2:57 10. Across The Map (Feat. Bizzy Bone And Bun B) 2:57 11. Nobody (Feat. Suga Free) 3:37 12. Boogie Till You Conk Out (Feat. Ice Cube) 3:07 13. Flow For Sale (Feat. Kurupt The Kingpin) 2:54 14. So Compton (Feat. BlaKKazz K.K.) 3:39 15. Time Stands Still (Feat. Dwele) 4:29 16. The End (Feat. Carry Shider) 13:20 download |
о,спасибо! интересно,что там ветеран сделал. Кто-нибудь уже послушал? Добавлено через 3 дня 22 часа 21 минуту Послушал альбом. Весенний такой получился. Приятные впечатления оставил.Выделю на данный момент 2 трека: dj_quik-across_the_map_(feat._bizzy_bone_and_bun_b) dj_quik-poppin_(feat._blakkazz_k.k.) классные треки! bun_b круто застелил. |
чуть ли не молился чтобы на новом альбоме у него был G-Funk хотя бы в малых порциях. Safe + Sound 1995 у него охуительный альбом, мелодичный такой. null |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:55. |