![]() |
DJ Shadow - релизы, планы, сайдпроекты Помогите Срочно нужна следуйщая инфа по DJ Shadow: 1)все релизы 2)планы 3)сайдпроекты очень нужно это дело, так что помогите кто может респект Фриско |
|
нда-с так его официальный сайт сейчас в переработке. я б не спрашивал если б мог туда зайти. там тупо серый лист висит |
А, ну тогда... есть в самом форуме тема про него... я там абсолютно ВСЮ информацию выкинул... поищи! А планы - выход альбома. МИР! |
Вот ссылка на тему, в которой я выставил полную информацию о нём Заходи и читай. Там МНООООГООООО МИР! |
DJ Shadow "The Private Press" В общем-то много говорить не буду - альбомы DJ Shadow словами не опишешь - их слушать надо... нет... даже не слушать - ощущать. кожей. мышцами. сосудами. синапсами. мурашками даже наверное... Новый релиз ждал как Blazing Arrow от Blackalicious и надо сказать впечатление осталось хорошее. Революции или прорыва нет, но всё равно очень достойны релиз на уровне всех предыдущих. Безусловно уан фром зе бест-лист этого года. |
ХАААЧУУУ!!! ХАААЧУУУ!!! ХАААЧУУУУ!!! :eek: :( :rolleyes: МИР ВСЕМ! |
Если не будет тут ссылки я буду плаакаааать!!!!:( :( :( :( :( :( :( :( :( :( |
Dest, а ты можешь просто поставить себе audiogalaxy и качать просто на здоровье и на ломать себе голову? ;) вот альбомчик я еще себе не скачал, так как просто нет времени. как особожусь так сразу скачаю, так как уже во снится как я его слушаю. |
Качать не буду, дождусь когда у барыг появится.. чтобы не портить удовольствие.. |
randymercury, i kakie shansi ego poimet' u barig v obozrimom budushem? |
Вит Согласен, надо ставить... |
Цитата:
|
да уж... вынужден, блин, с вами согласиться надо слушать! а вот клип его уже по ТиВи крутят! Похоже, в неплохой ротации он! уже 2 раза видел. на тему "You Can't Go Home Again" очень даже неплохо ! |
Хехе. Мне You Can't Go Home Again жутко напоминает Kylie Minogue "I Can't Get You Out Of My Head" :):) Сонга супер проста - одна из моих любимых на альбоме Shadow |
Albom u nas v ponedelkim viydet, togda i poslushayu... Peace |
Я бы тоже хотел послушать...на CD...... |
Этот альбом меня действительно не шокировал. Удивительно, насколько небыстро после выхода предыдущего альбома, Шэдоу снова не превзошёл самого себя. Альбом с первых минут не захватывает слушателя своей неяркостью музыкальных коллажей, необилием сложных скрэтчей, удержимой энергией бита. Старые, ожиданные решения, появившиеся на альбоме, полностью неменяют у слушателя восприятие хипхопа, точнее той его части, которая ассоциируется с Шэдоу. :) Ладно, это только первые впечатления, а так вообще-то ничего альбомчик.. Ладно, пойду повдумчивее послушаю, по опыту знаю такие вещи обычно с первого раза полностью не воспринимаются.. мир.. |
Кстaти я был нa Releas Party егo aльбoмa в Гaмбурге !! Не плoхo всё прoшлo. |
Рэнди, ну ты даёшь! У него на первом альбоме даже не пахло ТАКОЙ музыкой.. Лично мне, судя по четырём темам с него, он показался не хуже первого, намного слаженней и неожиданней как в ритмическом плане, так и в плане спектра звучаний и подходов. МИР! |
поделюсь ссылкой на весь альбомчик...кому надо...в ЛС... |
Не перевираю такую музыку. |
Что-то очень на Рэдиохэд смахивает, не по музыке, а по строению-настроению |
Дяди и тети, у меня пиратская копия, никто трэк-лист не вывесит? |
И снова, пожалуйста-препожалуйста, скиньте трэклист. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:06. |