![]() |
Кру!=) стоит, нравиться!=) Респект ю!=) |
солидно замиксуй Бабана |
Цитата:
Цитата:
|
Dj [SL.AY], ждёмс, ждёмс!=)=)=)=) :p :cool: тынц-тынц!=) |
вообще как бы те кто следил за развитием темы про мой микс на хайда, могли уже понять, что этими двумя миксами я ограничиваться не стану и поэтому работа мало-помалу кипит над большим количеством новых миксов. Так что это не пустословие я думаю, что очень скоро все форумчане кому интересно мое творчество смогут оценить миксовки на уже полюбившиеся всем треки. Но их звучание будет по-новому. Мы стараемся сделать оригинальнее, чем это есть на самом деле. |
Dj [SL.AY], молодцы! Правильно, надо продвигать своё творчество и делать его оригинальным!=):) и не кто про пусто словие не говорил!*:rolleyes: ****удачки!=) *** |
Цитата:
|
"Мы стараемся сделать оригинальнее, чем это есть на самом деле." от сюда и сделала выводы, и сказала "Молодцы!"=) |
Соррки если что!=) :dovolen: :p |
Цитата:
и миксовать буду не только я, поэтому я заранее написал мы) |
;) и вот!=) всё прекрасно значит!=) Удачки!=) я вверю в Тебя и Вас!=):p |
Не плохо, не плохо, хоть я и предпочитаю, что бы больше бита было. Продолжай. |
Чот против проголосовали пятеро, и не один не отписался)) Вот всегда так)) находятся те, у кого в жопе как засвербит, засвербит)) :ma3im: :) |
Цитата:
|
Цитата:
Ты куда из аси делся? :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
все мнения закончились чтоли? |
Мое мнение - лет через 10 этот парень будет миксовать за лавэ неплохое, причем где-нить за бугором)))) А по поводу трека - гоняю на репите уже дня три! Красавец!:horosho: :horosho: :horosho: |
Понравилось... Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: Благо сейчас помогает некоторым людям по брацки... ;) =))) |
Ахуенно, не заканчивай!!! Прикольно делаешь! ;) |
Цитата:
|
Dj [SL.AY]. по поводу голосов в минус, не замарачивайся. просто это те люди которые тебе завидуют или сами ничего делать не умеют вот и всё. а не отписались, так как видимо слабо. Ты же видишь, все ЗА тебя!=) и всем нравиться твоё творчество!=) и желают только успехов и притом это искерене!=) :) Так, что хвост торчком, улыбку до ушей и позитифф!=) и новых тем по больше!=))) :p ***Удачки***:king: =) Мы всегда с тобой!=) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ищи друзей, врани найдут тебя сами(с) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:40. |