![]() |
Цитата:
А то что они тупо ставят "Нет" и молчат, это значит они действительно делают это ТУПО и даже подъебаццо не могут ;) |
хи-хи!=) :p :saint: |
круто круто круто!!!! бротан, очень понравилось!!!! бодренько очень!! колбасился как Мисси в песне)))))))))))) |
Как всегда ахуено бро :horosho: :horosho: делай ещё ждём |
РЕМИКС НА NOIZE MC ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ!!!СКАЧАТЬ!!! Вот и закончен очередной мой микс. Надеюсь он Вам мои дорогие слушатели понравится. Название: Noize Mc lightremix Стиль: Drum&Bass Длительность: 3 мин 20 сек Объем: 3.1 Мб Настроение: Позитив DJ [SL.AY]- NoizeMc/lightremix/ ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ Приятного прослушивания. Комментарии приветствуются. Ждите новых работ!!! |
Sluhaju |
Цитата:
микс понравился, прикольно. Гитарки настроил, начало с концом ваще офигенные! |
Здесь присутствуют: 16 (пользователей - 12 , гостей - 4) Dj [SL.AY], AN Cray, Con3Ta, DGAF, МаШанЯ, Ортао Анри, Острый Соус, Mc B.O.G., RAGE D, Yo!LkA, [М]эДдоГ[г] это ли не успех?)))) |
Да!! Парень у тебя талант :saint: |
Цитата:
Спасибо. Скоро будет жарко. |
:D :morj: это ахуенно просто,очень понравилось,бро есть в 192 ?закину в мп4 буду слушать по дороге в институт :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Dj [SL.AY], да, да, да!=) Шикарно!=) Ты просто красавец!* мне очень понравилось!=) продолжай у тебя талант!=) :king: ***тынц-тынц!=)*** |
Круть:horosho: Продолжай в том же духе;) |
Цитата:
|
ОХУЕНОО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: |
Цитата:
Ты подожжешь себя и будешь вживую миксовать в клубе? |
192kbps |
Цитата:
|
Ну всё,ахуенно,терь мона кидать в плеер,в хорошем битрейте,спасибы :blackust: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Александр Юрьевич, а когда будут следующие миксы? |
Цитата: