![]() |
И на данном этапе он МОЛОДЕЦ!=) и у него всё супер получаеться!!!! |
Цитата:
Я рэппер, пишу свои трэки, и я на начальном этапе, сам знаю чо к чему... И ясно что у Слэя будут ещё новые миксы и получше Заметь, я не говорил что у него плохо получилось, я сказал что простенько, а это не значит что плохо... Ссылаясь на твой возраст я не буду сильно на тебя гнать;) |
Успокойтесь оба! Любое мнение- это ценное пополнение в копилку. Здесь мы специально выкладываем треки/миксы/минуса для обсуждения, оценки, комментариев. Так что все нормально. 2Gmax: я по поводу простенько, а че заморачиваться! У нойза трек итак простенький и понятненький. Вот над Хайдом я долго работал и там миксовка побольше. Просто создаем новую оболочку для некоторых треков. |
Цитата:
|
Про Хайда прикольный микс;) П.С. Кстати насчёт микса к Нойзу, мне кажеться минус твой не подходит...кок-то уж слух режет...явное различие читки и минуса твоего... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Dj [SL.AY], а мы спокойно пообщались!=):p :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ё, я тут |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да мы все рады йоба! |
Слэй, а чо это за творение "я помогу тебе здесь".. Хотелось бы сначала узнать перед тем как скачать... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ахуеннчико.. мне понравилось.. 1 ВАРИАНТ !:horosho: |
Приятно послушать!!!! Молодец!!!:) :horosho: |
Цитата:
|
Микс Хайда Отлично 5баллов:horosho: Микс Нойза не очень понравился(он вроде и без того там под драмм читал), попробуй с прошлого батла его треки миксануть!!!!я думаю у тебя здорово получиться! |
Хороший микс вот только мне хайда микс больше понравился.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:14. |