![]() |
Всем кому понравился микс, всем кому не понравился- СПАСИБО!!! |
Все забываю отписаться. Оба твоих микса очень понравились и частенько находяться в моих колонках. ПРодоложай издеватьсся над треками):horosho: |
Цитата:
|
давай заряди нам ещё около сотни миксов и я скажу что ты талант неплохо кстати:kiss: |
Dj [SL.AY], когда слушаю твой микс настроение поднимаеться сразу, танцую хожу и пою!=))):p ;) :) :cool: Тынц-тынц-тынц-тытытынц=))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ап че-то приостановилось? вперед там всего 3 метра!!! |
Цитата:
Например если я тебе дам треков, сэмплер сделаешь из них, перемешав их сног до головы... |
Цитата:
стукни в асю. |
Цитата:
Че-то мне твое поведение на форуме где-то не нравилось жостко... Прямо наказать тебя аж хотелось, но причины небыло стоящей... Мне принесли твой микс хайда... мне чесно скажу понравилось :horosho: А первый раз я предлогал, даже не слышав ничего от тебя... :skald: |
9874226 :p :dovolen: |
Цитата:
|
Хочеться сказать спасибо всем кто положительно отреагировал на этот выкидыш моей фантазии. а конкретно: Ортао Анри Winny_Da_Poooh Con3Ta Parad0x -=РаСтА=- bAzMaster?! SQ.Man HannibaL RAGE D KUZeN Ма ШанЯ AХЕ N.tiger Demonito Nish Dipack Shprot KEICH brooklyn(ИзЛом) Mc B.O.G. [М]эДдоГ[г] Рамирес Чико Yo!LkA LeEeEe karl -N.R.J- MC_Kap Рэй Rens Dr@m_NsK deAnimator Dейл >Gmax< Pain[West T.] Ruslik-sd GORboon Alex G (AGC) неДОБРЫЙ клоун Милый Сэт |
Цитата:
|
Цитата:
Но мой ник слитно пишеться!!!* :( МаШанЯ:saint: |
Всем Доброго Утрм и Прекрасного Настроения!=):p :dovolen: ;) |
Заепца мутишь:horosho: :guinda: |
Цитата:
|
Качаем пиздатось рэппирги:krik: :krik: :krik: |
Цитата:
спасибо мишаня |
Цитата: