![]() |
Цитата:
Цитата:
|
[QUOTE='Dj [SL.AY];1061938976']тебе за деньги ха :) ну спасиба... |
Качаем бля |
[QUOTE='Хмель [Снегопад];1061938979'] Цитата:
|
микс тот стоит - 200$ полностью целый.... через меня дешевле - 100.... обращайтесь! |
[QUOTE='Dj [SL.AY];1061939166'] Цитата:
Народ минус пиздатый !!! спрашивать у Слэя :) |
Да покупай, не скупись на такую пиздатость:krik: :tomato: :rolleyes: |
Цитата:
[QUOTE='Хмель [Снегопад];1061940568'] Цитата:
Цитата:
|
Ну я что нить прочел бы, если бы участвовал еще в бэттлах. |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: На аве ты? |
Цитата:
йа |
Крут:skaldust: :blackust: |
[QUOTE='Dj [SL.AY];1061940615']барыга блин... в аську выйди сцуко хочу выпить/QUOTE] ча сразу барыга то??? для тебя как лучше а ты как всегда... будешь возмущаться вообще за один тугрик продавать буду! |
[QUOTE=B-Bof;1061940700] Цитата:
|
ждите мосьее...я в пути до вас....буду ехать часов 15-20 на вскидку так.... |
Цитата:
|
стыдно, но ап |
Цитата:
ахахахахахаххахахахах)))) а я помню, помню..... - ниразу, никада, шобы в сообщение ап было написано...ниразу не писал так.... |
Цитата:
|
таак по миксу.....чёто у меня какая о ошибка вылетела...вообщем скачал тока 1,12... начало пистец охуенно рвёт уши - кач охуенный!!!! на левый канал хорошо кинул... после БРИЗ, НИГА, БРИЗ... паузу больше сделай - слушаться будет проще... переходы с минуса на куски хайда сделай лучше... переходы сильные - делай незаметней! Микс охуенный жду полную доработанную версию! |
Цитата:
|
Цитата:
По трэку Хайда. 1. Переходы корявые. 2. Нахуй эти пустые места тоже не понял. 3. Трэк не доработан. 4. До сих пор не понял, зачем тратил 1.7 трафа. 5. И ещё не понимаю зачем ещё версия в 192 канабиса ведь корявые демки этого не стоят. 6. РАБОТАЙ НЕГР!!! |
Цитата:
|
Это значит доработать надо!!!:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:58. |