![]() |
Dj X-Fader & Doctor-Rap 4 All Vol. 1:Это Только На M.V.L. (Most Valuable Label) при поддержке интернет-магазина www.rap4all.net и магазина компьютерных аксессуаров "Матрица" представляет первый в истории Белорусского рэпа Mixtape: Dj X-Fader & Doctor-Rap 4 All Vol. 1:Это Только Начало (2006) Tracklist: 1-Чим-Intro 2-Чим-Чашка Горячего Кофе 3-Момент Истины-Freestyle 4-Плеть-Freestyle 5-Плеть & Момент Истины-Слушай Внимательно 6-Cursor-Freestyle 7-Cursor-Готов 8-LaVr-www.rap4all.net (Skit) 9-Young Dogg-Freestyle 10-Young Dogg-Thug Life (feat. O.J. & Syz) 11-Алаб-Freestyle 12-Алаб-Среди Гигантов (feat. Лимон) 13-LaVr-Freestyle 14-LaVr-Девиз Наших Дней 15-LaVr-Outro (+ 16-Семейная Реликвия-Золотая Середина (Hidden Track)) + Bonus Video: Нестандартный Вариант-Видят Зло (2005) Скачать этот замечательный Mixtape можно, нажав на ТУТ 86Mb. П.С.: Через 1-2 месяца ждите 2-ой Mixtape с горячими трэками и фристайлами...А пока отписывайтесь по этому Mixtap'y.... |
Прошу прощения....Ссылка для скачки вот Rap4All Прошу админов поменяться ссылочку в первоначальном посте...Заранее респект! |
Ты лучше бы залил альбомы с голосования,которые еще первого февраля заменить обещал...:D |
Ja virajayu blagodarnost vsem kto pitaetsya prodvinut svoe delo i staraetsya - tratit na eto svoe vremya i sili Parni, jelayu vam chtob u vas vse bilo ahuenno |
Доктор уперед к очередной победе лукашенко в хип-хопе:D |
Ну я не диктатор в Белорусском рэпе.....Так аля американский Dr. Dre..... Народ кто-нить уже качал? напиши комменты...Заранее благодарен! |
риспект доктору, альбом попозже скачаю |
название вызывающее но уж слишком его часто после концерта 2002 года "ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО" используют все кому не попадя:) ссылку поменял:) |
Саш спасибо..Ну неужели больше никто не скачал ? Народ , кто скачал отписывайтесь , не стесняйтесь...Заранее респект! |
Up! Народ..чё ваще никто не качал? |
Цитата:
|
Блин ребята давайте по теме...Что вообще никому из более чем 100 человек прочитавших тему это не интересно? П.С.: А альбомы я не буду заливта больше.....может залью эти 2...а так больше не буду...Т.к. качает 1000 человек в месяц, а покупают от силы 5! Если хотите сделаю платную скачку...Т.е. там по 10-30 центов за альбом? |
Цитата:
|
Что тут охуенного? Я итак трачу лавэ заиливая эти альбомы....У нас нет дорогой по сравнению с Россией.. Ладно давйте по теме..Кто ещё заценил микстэйп...Не стесняйтесь...пишите.. |
Up! |
отличная новость! в закач строго! |
по названию закос под ноунамерз какой-та |
Закоса тут нет..Это первы |
Закоса тут нет..Это первый микстэйп...И наз-ся это только начало..Т.к. он первый...вот и всё..Ты его скачай, зацени и увидишь что совсем ращные вещи... |
Up...Народ ну неужели никому ни капельки не интересен новый белорусский рэп? |
До этого слыхал трек "Чашка Горячего Кофе" на ОНР9,если не ошибаюсь. Такой довольно скучный и средненький трек,насколкьо помню. И меня слегка смущает то,что он идет первым. Не оказался бы весь микстейп таким. Но чисто ради интереса качаю и послушаю. |
2Taysan: А ты скачай послушай....Понравитьсяю....Кто ещё катанул? |
Up! |
старый сборник, можно было бы и лучше! |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:00. |