![]() |
........DjanG...C дВумЯ дЕмО тРеКаМи....ВыБиРаЙтЕ...кАкОй ЛуЧшЕ.... Хочу знать мнения какой из них стоит сделать полным....помогите мне в этом...граждане:p Вот первый трек...http://ntl.hip-hop.ru/jerr/djang_r1.mp3 Пишите мнения все дела....;) Вот второй трек....http://ntl.hip-hop.ru/jerr/djang_r2.mp3 Тож пишите мнения все дела....:p Вопщем это наверное первое что я сделал...так что не сильно мрачите меня :p :p :p |
какой еще Джанг? это Джерр, ну или его брат-близнец:) |
это джанг...братишка джера...тока не близнец далеко...:p :p :p |
голоса похожие , а так оба трэка говно какоето беспонтовое , сибирячки таёжники робкого десятка :D |
Джанг, обоим место в помойке, хуйня редкостная. Дальше "мрачить" не буду, по твоей просьбе. |
слыш барон...я не для таких ушлёпков как ты эту тему создал...и нехуй под разными никами писать что треки плохие.... |
ДжЯнг,бэттл;) я жду:D |
Джанг, не пизди, у меня один ник, или ты не можешь поверить в то, что твои телеги еще кто-то кроме меня считает хуйней? |
хм...третий трек хороший... |
:p :p :p Стим...а ты записал батл то сам ??:) |
Чо то не качаются песни! |
Да уже в понедельник трек у судей был;) а ты когда? |
ДЖАНГ СДЕЛАЛ ГОВНЯНУЮ ПЕСНЮ И ВТОРОЙ ТРЭК ГОВНЯНАЯ ГАС САГА О ЖИЗНИ . КАК СИБИРЧЁК СЛИВАЮТСЯ НЕРВЫНЫЕ БЛЯТЬ |
Мне больше нравится 1 , вторая как-то не прет. А вообще лучше послушай, что тебе самому нравится и выбери, а на другие мнения основываться не стоит.;) |
Голос Джерра,Музон,как у Джерра,звук,как у Джерра,Стиль Джерра,рифмовка Джерра...кругом один Джерр...а где там Джанг вобще? |
а Джанг микрофон держал :) |
Джанг, братан, поставил на закачку. Надеюсь не подведёшь.;) |
пиздец....бойлер ну у тебя и слух музыкальный...если ты двух людей отичить по голосам не можеш....хахаха...музыка там факт не как у джера...рифма...темболее...просто стиль похож вот и всё...майкрофон чек...:p :p :p |
Та ладно,Джерр,хорош над нами прикалываться.Мы тебя раскусили:D :D :D |
эхх...хотел скрыть себя ну неполучилось....джанга на самом деле не существует...так и быть я расскрою вам всю сущность этой аферы...джанга нет...он не существует...раскусили меня бля...эхх...ну а треки то как ??? |
:D :D :D чё ёбнулись чтоли ??? какой там джер...меня не было в городе когда он трек писал нихуя не знаю:D ох бля ебучие завистники.....тока олени могут сравнивать....так как вы |
пиздец народ ну скажите чё нить... |
Диман, ну реально.. нафик такое выкладывать то? ;)) Джера в городе не было, он все равно содрано все с него, абсолютно всё. А про текста твои.. ну.. промолчу ;) я не собираюсь тут спорить, это моё ИМХО - треки говно. без обид бля :D |
Хаааа. :D :D :D :D :D :D |
!LOLlllll!:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:24. |