![]() |
DJANG (ex-NTL) укол в 12 лет, сейчас на метадоне, ставится в пах |
Ну сейчас то Джанго освобожденный точно |
да похуй, это его дело |
Бам-бам, девять грамм на стан неверным псам. Бам-бам, со мною Lil`Den и Djang. :adiboy: |
Нихуя Джанг красава, уже пах открыл, одним оленем скоро меньше будет :nsk: |
Жалко его, е*ать в рот такие расклады! |
Цитата:
|
наркоман это не приговор |
Был Djang стал Junk |
кайфарик |
чепуха |
Пиздец позоруха:bad: |
письки действительно бритые :horosho: джер не пиздел :miha: одного не понял в этом триллере, он прям так в прямом эфире кента своего борзого на мёд кинул или за новой закладкой успел скататься? ебучие :nsk: |
Цитата:
|
Как никогда актуально!! :nsk: ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хороший мальчик Дима, знаю его с детства, просто папа проглядел период взросления и мальчик наш пошел по кривой дорожке. |
Цитата:
Долбаеб он конченный. И не человек это, а тупорылое, жалкое, убогое животное! Сдохнет? Да и хуй с ним!:horosho: |
Цитата:
|
Джанк это я, я это джанк |
Смакует употреб и ещё как будто гордится этим.Капец ещё и дозняк такой что пиздец по 200 тыс тратить на это,чё за бизнес у него такой там и какие дела он там делает так и не сказал,но выглядит как торч подьездный. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Та он там нашёл просто кому на уши присесть , тёлкам этим. МОжет думает что ему перепадёт что-то, тупо не отдупляет что с него контент пилят. А так поведение типичного нарка, таких миллионы. Витя выебонит, как Мик Джаггер Напоминает своим поведением Джанга Стал пидором в лосинах, как жалко Не замечает, что его уже в туза жарят..... |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:12. |