![]() |
Помню, NTL был тут на слуху. Что происходит на видео, не то что бы понял, не глядя, но точно не хочу понять... |
Цитата:
|
Уверен, про рэп тут ничего нет |
Цитата:
... |
пиздец какое стремное днище. ужас. |
Ручки красненькие опухшие, распечатан пах, есть вероятность, через пару лет будет новая новость про Джанга судя по всему. У меня была разливуха на входе в супермаркет рядом с автоматом "Киви" в 17-м году, там этой публики столько было мурчащей, на блатно-философской педали, мои продавщицы сразу их нахуй слали когда они после перевода ждали сообщения с координатами "клада" и по ушам забегали к ним поездить. Самая хуйня, что по итогу я там и двух знакомых детства увидел возле этого "киви-банкомата" про которых бы и не подумал никогда, сразу делали вид, что на сотик баланс пополняли :morj: |
Цитата:
|
Вот это вот настоящая жесть. Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 54 секунды Цитата:
|
пиздец, щас бы оправдываться за то что когда-то торчал, мы че блядь на партсобрании? Вообще похуй |
Цитата:
Уже целый час прошёл, хули ты напоминаешь?!:tomato: Добавлено через 2 минуты 58 секунд Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По мне делай чё хочешь , если другим не мешаешь . |
Цитата:
Цитата:
|
У меня подружайка была в юности, ебашила хмурый с 15 лет, потом циклодолом сверху закидывалась и водкой запивала, сейчас мать-героиня блядь, ходит закладчиков отчитывает, снимает их для инсты и презирает на видео. Да по мне так не нужно слишком все драматизировать, сегодня ты лютый джанки обьебос, завтра в голове щелкнуло и уже другими делами занимаешься, все от человека зависит Добавлено через 2 минуты 1 секунду Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 20 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Концовка конечно не очень позитивная, тёлка ему в лицо ванганула что он не жилец. И прикольная вторая, с выпученными глазами, она ведь тоже с ними ставилась небось, без камеры |
Цитата:
|
злые вы, новый год на носу ведь, добрее надо быть |
Цитата:
|
Спешит на встречу к Грюндику |
Апну тему. Нужны еще мнения. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:56. |