![]() |
DjanG С Днюхой, бля... С днюхой чувак тебя... и все такое |
Поздравляю!!!Желаю помимо всяческих благ много дряни, пива и средств к их получению побольше!!!:D |
Джааааниииии!!!!!! С днем рождения Котенок!!!!!!!!!!:kiss: Желаю тебе всего самого-самого прекрасного, неба чистого, счастья ясного, дыма плотного как там...:D В общем оставайся всегда самим собой, улыбайся почаще и продолжай радовать нас своими треками... Здоровья, удачи, вдохновения, творческого роста!!! :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: Целую...чмокк!!:kiss: п.с. специально для тебя купила один сюрприз.. выложу как только мне сканер починят:) |
Джанни,поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!желаю всего самого замечательного в жизни,всегда светлых дней.оставайся таким же клевым и просто добрым человеком.Здоровья,успехов,счастья в личной жизни! :kiss: :kiss: :kiss: :king: :) |
ДЖаненок:))))))) так тебя тут ееще не называли:))) с днем рожденья тебя!!! ты прелесть всего тебе самого хорошего и любимого:) |
ммм....тема...оно завтра...завтра будет жарррко...спасибо девочки что не забываете меня !!! пацаны респект !!!;) :black: |
С днём рожения !!!Успехов в новой группе . |
всего всего тебе старина.... |
Поздравляю с Днём Рожденья!!!желаю всего самого хорошего,счастья,любви и удачи:king: |
Джани ! с Днём Рождения тебя солнце) всего-всего тебе самого самого))) чмак в нос тебя:kiss: :) |
присоединяюсь к поздравлениям :) с ДР тебя ;) |
П О З Д Р А В Л Я Ю !!! |
Поздравляю тебя. Любви и свободы. Beself. целую и обнимаю) А скока тебе лет? |
Вот мне уже и 20...как быстро пролетел этот десяток...годы летят...жизнь течёт...!!! Спасибо всем пацаны...ну что то мало людей поздравило...может завтра будут ещё месаги...;) :black: |
Цитата:
ну эт фигня вообще, так что не переживай!я за тя сегодня выпью:netuz: :kiss: :) |
П О З Д Р А В Л Я Ю !!! |
РЕСПЕКТ! С ДНЮХОЙ! ВСЕХ БЛАГ ТЕБЕ!!! |
Ну как хорошего человека не поздравить! С ДНЮХОЙ БРАТИШКА, УДАЧИ ТЕБ НА ПОПРИЩЕ! МИР |
Джа, творческий тебе, личный и всех возможных!!! С Днюхой! |
Жанни !!!!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ БРАТЕЦ !!!!!!! Пусть жизнь приподносит тебе только хорошие сюрпризы !!!!!!! Успехов в личной жизни в творчестве и во всём за что не возмёшься ;) (береги пальцы) !!!!!!!!!!!!!!!!!! Подниму за тебя сёдня тост :netuz: !!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Дабл Д! пасибки:D ;) :kiss: |
У НАС СЁДНЯ ДВА ИМЕНИННИКА!!!!!!!!!!!! Анютик!!! прелесть моя!!!я тебе уже всё пожелала,но пока в асе!!!в общем,за то,чтобы было всё заИПИсь!!!Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ,СЕСТРЁНКА!!! !!!:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: Джанни-малыш!!! :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: тебе миного.миного киссов!!!любви бааальшой и чистой,счастья афигенского.здоровья сибирского,карьеры звёздной.но без звёзд в глазах!!!и всего.всего млин!!!а самое главное любимого человечка,чтобы она всегда поддерживала тебя во всём и всегда!!!:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: |
Джани с днюхой тебя! Удачи тебе во всём. |
Поздравляю! :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:35. |