![]() |
Спасибо пацаны...спасибо Снежан ты супер...вопщем всем ваще респект...щас начнётся празник уже...Анют тебя тоже с этим кайфовым днём ;) |
С Днюхой, тебя, поздравляю! ! ! :) |
С днём рожденья Джанни Бенасси :))))) жаль что тут топик нильзя замуячить ....как в мирке :)))))):blackust: Пусть ещё через год ты наберёшь столько же фрагов в рэпе и контре :)))) и по части тёлок чтоб всё ровно :)))):king: |
ну вот и с наступившим тебя!:) |
Цитата:
мы тебя ждёём!!!:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: |
:kiss: :) |
хе, С Днём Рождения:) всего самого светлого:) |
кайф;) :black: Отметили ваще на ура...в альпингроте...девачки делали ахуенный стриптиз...водка лилась рекой...потоки чики тоже струились словно ручейки впадающие в океан !!! ;):black: |
ДЖАННННИИИ, МЭЭЭЭЭН. Я тебя поздравляю, браза. Удачи тебе во всём, мэн! Друг-дилер мой прикрылся, блин. Стёмны дела. |
Цитата:
|
Охуенно! Дигги тип! ваще... |
Ди, ты не СВОЙ пацан, сколько раз повторять:D |
да я понял всё уже.....зря бля надеялся на старичка Джанни........Джерррррр ему свой пацан :D да пох..... |
Джанни!!!!Солнце!!!С Днем рождения!!! Большой тебе любви,счастья и творческих успехов!!!!!!!!:kiss: :king: :kiss: :king: :kiss: :king: :kiss: :king: :kiss: |
Алинчик, ты уже опоздала......всё закончилось........стоп-кадр..... |
Алина мне грубит! |
как обычно........не общайся с ней, это к добру ещё никого не привело :black: |
секс предлагает:rolleyes: |
не соглашайся......она тебя на понт берёт :D |
Поздравляю! Будь всегда в шоколаде:) |
заебись ваще !!! |
Присоединяюсь к поздравлениям!(лучше поздно, чем -никогда) УСПЕХОВ В ТВОРЧЕСТВЕ!!! |
сенкс...хочу сказать чтоб все недумали нихуя хуёвого что дигги ашибся ! |
Не успел поздравить Джанга с др, ведь в этот день все мысли были заняты Пашей Техником. С прошедшим Джанги |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:02. |