![]() |
Djiba Mc - Сатори [Ep] (2009) Вложений: 4 "Сатори" – это лишь малая часть того, в чем заключены мое миропонимание и ценности. Мой мир, который я приоткрываю для слушателя. Чистые образы. Разряженный воздух, пропитанный и дымом урбана, и личными переживаниями, и неким протестом. Трек - лист: 01. Сатори 02. Бархат feat TitoR StyLe, NS 03. Мама feat TitoR StyLe, NS 04. Близкие feat TitoR StyLe, NS 05. Я уйду feat TitoR StyLe Скачать полностью: IFOLDER DUMP Стихи: Djiba Mc (Пичугин Дмитрий) 01-05, TitoR StyLe (Титор Николай) - 02 (припев) Музыка: TS BITmakeR (Титор Николай) MYSPACE: http://www.myspace.com/djibamc Vkontakte: http://vkontakte.ru/id4649949 CoLyn RecorDz, 2008-2009 Артель CompanY, 2008-2009 ENTERPRICE RecorDz, 2009 |
это полюбому надо качать,оно того стоит:bomba: |
Сэнкс, Санчо за поддержку. Интересуют мнения со стороны. Уверен, любителям Лирики стоит оценить:) |
здравствуй,Джиба |
Здравствуй, Иван Почему не проводите вечера абстрактного хип-хопа? Дайте оценку профессионального критика этому материалу. :) |
здравствуй,Саня В |
качаю, ща приценю Добавлено через 1 минуту 42 секунды Тэги темы: ассаи, КрасноярскДобавлено через 42 минуты 21 секунду ну вот. 1 трек. музон ничё так. Николай молодец. Только вот как-то джиба потерялся в музыке. как-то бы подачу помощнее. И уровень голоса побольше. В целом - хорошая песня. 2 трек. музон хорош. Опять же, голос потерян. И реверб странный, думаю он лишний. Но качает здорово. тоже хорошая песня. 3 трек. Что-то мне подсказывает, что минусу не первый год.) мне почему-то навеяло каким-то мистером кредо:) 4 песня такая, прям шершеляфам. А теперь о погоде. Приятно так. Вери гуд. 5 Вот мне не понравилось. В целом, Поздравляю с релизом. Хорошая пластинка. Единственное, я бы как-то выдавил из этого голос повыше. А то всё размыто. Много реверба, как по мне. (Ну, опять же, смотрю со своей колокольни). возможно была затея размыть голос, на мой взгляд переборщили. Коляну привет передавай, пусть уже что-нибудь выпускает, послушаю. И сам мути релизы, ман. пис |
никому ты не нужен,Джиба:( |
Ваня, спасибо за столь детальный отзыв. К треку "Мама" инструментал написан полностью свой, без использования семплов.:) Так, что сравнение с Кредо удивило. "Я уйду" самый старый по времени трек из всех здесь представленных, лето 2008 года. Но мне стилистически показалось верным. Порадовал отзыв, можно сказать, ветерана Красноярского хип-хопа. Для меня особо ценно. Релиз альбома будет. Обязательно будет. Быть может, даже к тебе обращусь за консультацией по выпуску его на CD. С Ассаей это так "пошутил" кое - кто. Хотя не спорю из тем, если кто действительно скажет, что отчасти это в духе Ассая.;) Кстати, рекомендую, все же скачать этот релиз и обратить внимание на тех, для кого рэп - это большее, чем хасл, флоу, фейк, кач и прочая ересь. Саня, жук ты, навозник, лучше бы оставил отзыв, нежели свои личные проблемы перекладывать на мою и так грешную душеньку.:dovolen: |
ну вот, меня назвали ветераном:dovolen: обычно после моих рецензий красноярские рэперы грозят мне расправой |
Цитата:
|
Ваня, по мойму ветераном быть как минимум почетно, а быть ветераном при деле как kbc, просто здорово. То, что ты многих вывел из равновесия это я знаю. У вас как я помню, даже с captan N были одно время контры.:cool: Мне вот жаль, что от того Ивана ничего не слышно. Как там у Темы дела?:) СанчоПанчо, мы с тобой вскоре увидится должны, а ты молодец. В icq мне стукни. ап. |
увидимся,сын) |
хм, ничетак :) только на слима похоже как-то поуверенне что ли хотелось бы |
по неуверенности похоже? |
Нет, спасибо, конечно. Но, что значит поуверенней? И по какой шкале это "поуверенней" мерять? С кем только не сравнивали: с креками, даже с гуфом, говорили даже фейсами похожи, но вот со Слимом еще никто не сравнивал. Не самое лестное для меня сравнение. Особенно после того как я послушал трек Слима "Холодно"...:) |
сын,ты круче слима:horosho: |
Комплимент пиздец просто, дружок. |
Цитата:
голос теряетя местами, мощи бы ему а слим мне нравится кстати :horosho: Цитата:
|
кстати, заметил, что претензии "помощнее бы" у чуваков определенного возраста. У моего племянника 15 лет, допустим. По мне так тут все стилистически правильно, особенно, если брать лирику. Но спасибо. В принципе я понимаю о чем ты, а может и нет.;) Слим, вот я прослушал ряд его треков, куплетов. В тембре есть схожесть действительно, вроде. Никогда не обращал внимания. О вкусах - так каждому свое.:) |
Цитата:
|
шутники, вот Санька скоро клип смонтирует - пошутим. я вот думаю, чтобы сделать - чтобы резонанса было больше. Сливус, подкинь идей, братан.:) |
Цитата:
а в смысле именно блин уверенности |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:43. |