![]() |
Тогда я ман, не могу тебя понять с уверенностью/неуверенностью. Расскажи мне что хотя бы этот критерий представляет из себя такое? Буду только рад. Ты случаем не КР?;) |
в общих чертах всё круто,разве что есть маленькие недоработки |
Цитата:
|
$peaker, спасибо, Ман. Видел здесь где то на форуме твои релизы, дай ссылку. Ознакомлюсь тоже. |
ознакомся с рожей своей) |
Кстати, Саня, бояться иногда не грех, тем более таких тараканов как ты, мясорезка. Нет, клипак, будет другим. Mkl, как говорят люди умные - мы хотим видить в других те достоинства/недостатки, которые сами хотели бы приобрести/избавиться. Скажу от себя, что я как меломан, если бы услышал этот релиз, и такой бы релиз замутил левый чувак, а не я. Мне бы это понравилось. И в плеере, такие треки как "Бархат", "Мама", я прогнал бы не раз. ап. |
Цитата:
я и не отрицаю, что хотел бы уверенности в своих треках :horosho: в общем, мир :) релиз неплохой |
Цитата:
|
Цитата:
|
именно:dovolen: |
Подготовили партию дисков, которые ушли в Москву, Питер, и даже в USA.... В США отослал знакомой, обещали заняться. Скоро выложу рецензию на этот альбом. И больше информации о себе. Кто впервые в теме - скажу это Лирика, очень хорошая, образная лирика. Просьба оценить мое творчество. |
возможно песенки в америки на русском радио крутится...:seva: |
Давно слежу за творчеством этого исполнителя.И наконец долгожданный релиз.В целом понравилось все вместе,каждый трек как часть одной небольшой истории,заключенной в рамки данного ЕР. Создается очень легкое лирическое настроение.Очень интересна эмоциональная сторона и выразительная составляющая треков.Остается только ждать полноценного альбома. |
Сэнкс. Неожиданно, Ман ;) Этот материал по праву займет место в вашей музыкальной коллекции. Чекайте. :horosho: |
Вложений: 2 Знаю, что данный релиз остался незамечанным среди широкой аудиторию, к сожалению не удалось выпустить тираж epшника, но оказывается много кто слышал этот материал, и это уже приятно. Перезалил на DUMP. Просьба оставить комменты по материалу, в предверии выхода сольника, это очень важно для меня. Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:12. |