![]() |
DjSerii - Страшные Строки Всем привет. Может и не в тему, но решил поделиться парой своих стихов. Буду рад оценкам :) Страшные строки Ночь непроглядная, отсветы лампы, Те же глаза, так же смотрят во тьму, Но где-то внутри прорываются дамбы Скованых чувств и тебе не уснуть. Сакура, пагода где-то в Японии, Но тут на окошке захохли цветы, И за окошком лишь небо по-новому. Мир без любви. Сожжены все мосты. Страшные строки, один на всем свете. В сторону шаг, как прыжок в пустоту. Это как пуля в стволе пистолета: Выстрелить? Нет? Тут решать самому. Вновь предрассудки опутали мысли. Где-то в Америке снова рассвет.. А ты же сидишь и считаешь все числа, Те, что остались тебе на земле.. И ты переплавишься из стали в глину. Сам не заметишь, все дело годах. Вместо короткого день будет длинным. Назад не вернется ни что никогда. Разве же плохо? Везде свои плюсы. Спокойно плыви меж протянутых рук Малоли что и кому там вдруг нужно Надо учиться не видеть их мук. Время отдавать долги Скоро уже, ведь не долго осталось. А ты что подумал меня хороня? Людей, что держали за шкирку над краем Теперь могу гордо назвать я родня. Наверное всеж я душой вам обязан. За то что со мною и радость и страх, За то, что душа моя в миг не иссякла. Пока что спасибо вам, люди в стихах. Не думайте, что это так я оставлю. Пока что живой - всем долги отдаю. И вам, дорогие мои, отправляю Во все города, где живете салют. Остался я тем же? Да вроде бы нет. Все чаще пишу, и встаю на рассвете. А может остался, но эта болезнь Меня разрушает. Иду против ветра. Ну что же друзья? Моя Сызрань - нихао! Я быстро, но долго уже мчусь домой.. А в доме родном мне стаканчик какао, И теплая музыка со сладким сном... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:15. |