![]() |
длб - не все коты кот сверлит меня своими голубыми глазами за нами дома раздавленные болью и состраданием и умирающие создания со зла ли я говорю так - не, констатация факта хрипит мембрана, стекло телеэкрана полыхает пожаром парада пожалуй пора нам - дрожит оператор от взрывов снарядов, не ссы, кот, я рядом а в холодильнике еда - скумбрия в маринаде, помнишь, как мы подъедали последние крошки? от недостатка крупы повесились мышки но мы их похоронили, поставили памятники, я помню ты плакал, когда Дым не вернулся из клиники я в его крови. запятнанный и забывший, как говорить, прости меня Настя, что я не спас его. я помню тот пластик, лопату и корни ебучих деревьев ломается черенок об растения, я думал тогда о постели - ведь только во сне спасение. бот сад спасибо. мы все в тебе сгинем, как утки у льдины, которых ловят и жрут собаки мы знаем каким будет конец и как его нам доставят Ланс меня сверлит глазами, я знаю, хоть мои и закрыты теперь мы все сытые и больше не делаем дырки в ремне, чтоб застегнуть его на тощем теле теперь мы в системе, но не иньекционной. моему мозгу нужно в операционную всесезонно я зомби я занят на зоне, которую сам себе создал опёздал. верните вопросы, на которые нашлись ответы, серьёзно, я бы хотел не знать, что дышим в долг на этой карусели смерти и вечером все будет также, как утром, поверьте, мы лишь мясо на вертеле, допетрили? и также укроемся грунтом, над нами два метра и ботанический сад Ланс отведи от меня свои голубые глаза |
Цитата:
Цитата:
ну хз хз --------------------------------------- кхм, чёйт за 2007\2008 год опять? снова на олимп? отдохнул? :guinda::guinda: ну я то за, палюбасу :horosho: юли? https://www.youtube.com/watch?v=NYsVGOdZFiE |
Цитата:
ремни не все такие. есть и просто тряпичные, но там дырки не нужны. а раньше я делал дырки шилом. какой олимп, ты о чём? я сижу в своём подвале и не планирую оттуда вылезать больше. а в целом всё просто - нахлынули воспоминания о мёртвом коте. |
Цитата:
я требую хотябы текст на трек, зачитаю сам (тем более внешняя аудиокарточка приехала из китая, встроенная заменилась на асус ксонар) :tomato: да и ты заебал блеать :tomato: |
Цитата:
положи этот, я думаю он вкатит с минимальными правками |
Цитата:
этот - не очень гайморит, не находишь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не понял при чем здесь гайморит |
потому что ты придумал такое название, алё, приём приём |
Цитата:
Но в целом похуй - написано три строчки |
неплохо так |
Цитата:
|
не люблю читать про мертвых котов, потому что люблю котов меня расстраивает личные переживания |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:59. |