![]() |
:D а помоему многоточие это....... бля.. обижу фэнов..... |
Цитата:
Молчи! :krik: Несмей гнать на многоточие!!! :tomato: |
:krik: |
Темка плавно переходит к многоточию |
В жизни так бывает:( |
Да в пезду... :eek: по делу лучше... :tolstiy: |
Цитата:
|
Куда Филя делся то??!!..:D Ау, Филип!... Расскажи нам еще что нибудь этакое!!! ;) |
бля, поздравьте меня, я наконец-то понял, о чём песня Многоточиев! Там за сельскими образами скрываются образы баб и водки :rolleyes: ахуенна, теперь я альбомы с Многоточием перенесу в папку с легендарной группой НТЛ, ведь оказывается, все они братья, хоть и у вторых есть упряжка от оленей... одетая на них самих. |
я рулю вообще:) |
Цитата:
Так что нехуй))))) ахахах))))) :p |
Цитата:
|
:boyara: |
ай соу сори Ладно сори Хамер, просто быв на твоём сайте я скачал 2 темы Идеальный чикатиLLa и дай огня. Ну и сделал по ним сразу выводы, мой косяк :rolleyes: И вобще я за идею уличного слова и бесит когда некоторые личности с деньгами нанимают себе бит мейкеров покупают текста, а есть простоundergound парни соченяют в обкуреных подьездах реально жизненные темы и потом записывают на микрофонах за 80 руб на раздолбанном компе. Короче АМИНЬ:D :D :D |
Re: ай соу сори Цитата:
|
|
Re: Re: ай соу сори Цитата:
|
|
Эла обижают:D :D :D . Я тебе говорю тебя выловят, ходи с охраной:cool: :eek: :p |
РЭП ПОБЕДИТ! |
Эл, ты еще не на рэпрэке? :confused: :rolleyes: |
ПИСССС |
я на гидрапоне:anddee: |
ЧТО СЛУЧИЛОСЬ, AL_HAMMER тебе п...а, мэн? Дурь-то хороша аль химарем забиваешься? Узник с МС Филом солидарен, но ответа не ждет - он его знает. И ты его знаешь, если качал то, что узник в дэмо выставлял для тебя, мистер :king: , с тебя бакс. Филу_М (бойцу невидимого фронта): Ты сам баран!,- если, конечно, разбираешься в ситуации. Если же так, взбзднул от балды, то это было лишним Пир! |
вижу сняли с предохранителя вспомнил сына боксерские перчатки ангела-хранителя первая пуля вошла в руку больно сука вторая в щеку угодила косой мудила выплюнул три зуба на бетон дальше в ногу и в живот пиджачки прихватили трут уже о своем обо мне забыли кровь наполнила рот вот и все, приплыли :tomato: :king: :kiss: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:43. |