![]() |
ДЛЯ АМБИЦИОЗНЫХ ШКОЛЬНИКОВ... Noize MC & RE-pac Качать ЗДЕСЬ, Качать ВСЕМ Очень вкусный трэк, спецом для амбициозных ребят) |
Наверное, я амбициозный ребёнок, раз мне понравилось :) |
Амбициозным детям это как раз и не нравится)) И они заканчивают свою РЭпКарьеру... |
кул как я уже говорил всем качать |
Бля . репак - ты мега-Бох..... я закачал всё что у тя лежало на мусик.либ.ру...не нашёл не адной песни которая бы мне не понравилась !!!! Даже первый иджееффский альбом ! Мега-кул....есть ищо ?? Нада напаить тибя пивам.......:D З.Ы. Очень , канечна было хренова слушать песню которая тебе нравится , и понимать что она про тебя...:D ( в смысле про меня)...но ничо с собой поделать не могу и читать ффсё равно буду..буду ! Пис.... |
рЕПАК, молодец брчо. эта песенка сочная на самом то деле.ты давай руби.в духе этой песенки и всё будет. пучкём. давай. я верю в тебя. |
:rolleyes: Asp!D, спасибо Ar|/|k, она про амбициозных ребят, а не про тебя)) Слушай, чувак аааай))) jemini, спасибыч) Я чёта тоже в себя поверил. хехе |
умничка:) |
трек понравился.. звучит лучше гораздо чем подземелье.. да и вообще хорошо тему расскрыли! |
Мне нравится творчество Noiza MC и Re-pac` и я знал, что их совместка будет пиздатой...по другому и быть не может.... |
Nischtjak mne ponrawilosj;) |
Минусок- средненький такой, не качает, но и не хуйня! МЦ- Нормально зачитали, где ускоряете читку- прикольно ;) Сведение- скретчи понравились! Кто из вас делал? В итоге- среднячок! Неплохо кароче! |
Айси, йо :rolleyes: SliM [P.R.], Ыц, я рад что те нрава) ReGet, Это тока начало)) AMMC, спасибо V-MC, Всё сведение за Нойзом... |
понравлся припев.. весёлый такой.. тока у вас парни рифмы слабые гитарка прикольная... биток не понравился разницу между 2 мс не уловил :boyara: |
Цитата:
Рифмы мне кажется самый сок)) а насчёт разницы, у меня голос ниже. |
сок не свежавыжатый с химическими добавками, без градусов:guinda: :p |
Цитата:
|
:netuz: :netuz: :netuz: :netuz: :netuz: :netuz: |
Да карошо, лучше чем подземелье, такой стиль пиздатей |
Vovan-H, :morkovka: :meat: Дёрганный, хуя се)) Ты и это знаешь)) интернет это великое наебалово... |
Да знаю, я по многим форумам гоняю, но здесь моё истинное обличие:D |
минус забавный... читка на уровне, не более... а вообще тема не понравилась. ребят, я все понимаю...да только думаеца мне время "детсадовских песочниц", када все с пеной у рта орали какие они крутые, прошло уже...но это всего лишь имхо, не более :skald: мир! :o |
Цитата:
Не буду с пеной у рта говорить, насколько мы крутые. Просто чисто так по доброму сказали своё мнение о 14-летних детях, которые очень грозно в интернете выражаюца)) |
трек хороший, но ребят, продакшн наглухо не понравился... минусок - стандартный рурап...ничем не выделяется...сведён тож не очень, биток простоватый... я бы вот с радостью взялся бы за написание ремикса этого трека...:rolleyes: |
Цитата:
Даст, ты прям каннибал какой-то :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:03. |