![]() |
Для баскета Всем доброго времени суток! Собираю подходящие темки для озвучивания баскета, точнее для разминки. У кого какие предложения? |
Slipknot, Madonna, Боярский, можно из саундтреков Шаинского чё нить выдернуть - да вариантов море на самом деле то:horosho::o Ты б написал хоть чё слушаешь, а то при любых раскладах под гавно плясать не резон:trumi: |
mos def,EPMD,джурасик 5,redman ну и rhymefest покатит)))) |
какой боярский?))) Мне нужен хип-хоп, RnB, чтоб баскетболистам было веселей разминаться!!!!!!!!!!!!! Добавлено через 3 минуты И еси мона сразу ссылочки!!!!!!!! |
Я бы посоветовал микстейпы And1. Комманда баскетболистов, типа саундтрэки к их шоу. Зайди в гугл, отркой поиск по блогам и ищи там, почти все находится. |
Строго под Шакила О'Нила, иначе проебете.( |
Цитата:
|
мяч возьмите с собой. |
Ну епт,что весело было можно и порнуху включить твоим баскетболистам. А так наверно под кранк какой-то,типа солджа боя и лил джона,хотя я вобще под R_Chie или ВуТонн разогреваюсь) |
greaterth ------- баскетболист?)) какой клуб? |
Цитата:
|
попробуйте под dirty wormz жестокая вещ |
Цитата:
|
:D:Dа чё тут такого ))) с такой музыкой точно не проиграют ))) г |
Болельщики точно разбегутсо))))))))) а меня по тв покажут в новостях))) как самого ядового звукача)) |
Так смотри в чём идея....розбегутся не только болельщики но и соперники....хех....ну незнаю даже мож Redmana or Ice Cube |
Nesya вот House of pain - jump around и Cypress Hill - insane in the brain у нас в БЦ МО Химки всегда на матчах клуба включают...не пожалеешь...посмотри в ютубе или на www.myzuka.ru |
Как будет время на сендспейс залью несколько треков и выложу |
Цитата:
|
Цитата:
Спонсоры:Нету бля) К стати,я думаю на разминке сильно такое жесткое включать не надо,что-то по-спокойнее. А во время игры уже такое,серьозное)))Ну,если так можно :D |
|
Allen Iverson - 40 Bars строго так. размяться в наушниках не выйдет, так как во время разминки делаешь резкие движения, наушникам баста прийдёт. |
Whoomp! There It Is :ma3im: или 69 бойз строго у меня ассоциируются :| |
Lil' Bow Wow - Basketball |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:44. |