![]() |
Для чего вы собираете свою студию? Собственно, стало интересно, а для чего Ты, юзер этого форума, собираешь свою студию? Ну там, например, в рэп–батлах участвовать или минуса писать для себя или на продажу? Может быть, просто хобби такое – студию собирать? :D Лично я на студии зарабатываю тем, что пишу и свожу различных рэперков разного уровня. Подгоняю им авторские минуса за плату. Да и не только рэперков – приходят все, кому не лень. Ну а так, еще и пишу музыку сугубо для всего удовольствия. И второй вопрос, какое оборудование Ты используешь для своих целей? Доволен ли своим оборудованием? В принципе, для второго вопроса есть отдельная тема, так что здесь об этом можно вкратце. |
хобби есть жи |
:facepalm::facepalm: |
Дак ясно дело, что это хобби. Вопрос–то в другом совсем. :) Я говорю про то, что кто–то на студии пишет и сводит минуса, кто–то читает рэп, а есть еще тупо коллекционеры всевозможного оборудования. Вопрос в том, как вы используете свою студию (минуса/рэп/понты/свой вариант). И даже еще и в том, чем для вас является ваша студия. Только хобби, может быть заработком или даже смыслом жизни. :) |
Хобби такое - собирать и продавать студии =) а вообще, выхватил недавно коржиков, что последнюю рубашку пришлось продать, не говоря уже о кредитах. Щя расплююсь с долгами окончательно и начну новую собирать. собсно, шта и обсудем скоро |
Самого себя чтоб записывать пока что :) А вообще то, где я пишусь и студией то не назовёшь :p |
Цитата:
|
чтобы там какатъ |
Цитата:
|
пока репчик читать, если рука повернется купить акаи - буду невьебенным битмейкером :guinda: А так репчик :horosho: |
Красиво выглядит на фоне мебели... |
Цитата:
|
Гм,ну кто-то собирает студийку дабы потом создать группу/паблик в вк и написать: Вася Пупкин-профессиональные услуги звукозаписи,и писать местных хаслеров а-ля рэпперки из темы "Фото русских рэпперов + забавных рэперов" |
Впервую очередь для себя,чтобы получше уровень был...плюс как в бонус,записывать ещё кого-то за лавеху. |
=/ Долбить дурь, драть ссук |
как по мне то студийку я собирал в зависимости от капитала!были деньги купил октаву мк-105,позже поп фильтр и ревербиратор,кончились мани купил umi звуковуху и провода с усилком! просто для себя так сказать,в свое удовольствие!что бы не бегать по записям,а просто надо записаться подошел включил и вот трек готов!) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:50. |