![]() |
Для чего вы в РЭпе? :horosho:Иногда задумваюсь, для чего мы все крутимся ,постоянно в поисках, нового, пишим трэки, платим бабки за студии, пишем минуса, напригаемся у микро часами штобы записать отличный рэпчик!! Какая цель у кого, кто то хочет заработать этим, может кто хочет знаменитости, или просто нравится, у кого какие мысли по этому поводу!!?? |
не знаю... Если захочу, буду трек писать... Скорее всего хобби |
у меня это что то типа хобби которое переросло в привычку...хотя я б свою хуйню репом не назвал бы...и ваще не люблю реп...и при 1й возможности свалю в альтернативу(если будет устраивать вариант)... нууу...как то так...:) |
Мня мама заставляет:mad: |
я Миссия рэпа :o |
Я так скажу, я делаю то што меня прёт, и то от чего я заряжаюсь, РЭп на первом плане, без него, убейте меня цуко))))) |
Выстрел в Слона:bomba: |
Цитата:
|
Скажи если шо я всегда готов шмальнуть )))) |
Цитата:
|
Хуй его...сначала для себя...сейчас наверно для друзей т.е. слушателей |
Чисто для себя! потому что я так хочу! |
хобби.чувствую друзей через рэп.примеряю на себя.новые критерии.стиль.мне он просто нравится |
Хуй знает! Цитата:
Стало нынче их до хера, даже не знаю чё делат- конкуренция жосская, а с другой стороны можно толпами давать ЭМО, Панкам, Скинам,Гопникам ПИЗДЫ!По крайней мере у меня в городе РЭП- это превосходство и подавляющее большинство.Но я там не по этому... Меня втянули в это дело мои 2 друга, они дали мне 50 и Эминема, хотя я раньше их приходил в муз магазин и говорил:"ДАЙТЕ рэпа."И у меня было немало КАСЕТ.;) Сейчас же я слушаю как русский, так и зарубежный |
Ради кайфа и чтоб поднять себя и остальных Вот поэтому я и учусь не покладая рук чтоб в универ поступить и потом чтоб бабкт были и делать то что мне нравится а не продюссеру |
Цитата:
|
ВЫ крутые продюсера у вас тут ))) |
Из-за реинкарнации... После смерти Тупака его душа вселилась в меня... |
я бы хотел своим хобби зарабатывать Зелень:saint::saint::horosho::horosho: ну а кто ж не хочет?:( |
у меня пиписька отсохла и я больше не могу дрочить... решил рэпом заняться чтоб было чё делать... |
у тебя музыка на последнем месте....((( |
Цитата:
|
Музыка этого стиля наверно смысл, главный для меня.:) |
Цитата:
|
Поэзия ради поэзии :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:11. |