![]() |
Цитата:
|
Ради себя самого. Нравится - делаю. |
когда начинал - были большие амбиции и нереальны планы чуть позже - хотелось сделать что-то более/менее слушаемое сейчас - хочется делать лучше и лучше.. для чего? самореализоваться, остаться в рэпе на долгое время.. |
А может рэппера МС- это люди которые больше нихуя делать не умеют?А? Во многих случаях рэп не поэзия, а просто способ выебоны калоть.:( |
что б веселее было:sleep: |
Цитата:
|
я уже в цирке:sleep: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Удовольствие от процесса, а далее поглядим) |
Можно конечно кричать, что "Для Себя", но один хер раз мы выкладываем это на сайты и форумы -значит мы хотим чего-то большего... Прежде всего какой-то Оценки! Критики (как положительной, так и отрицательной)... Лично я не ставлю перед собой каких-либо далеко идущих планов и особо не стремлюсь кому-то понравится или как другие, заработать на этом славу и денег... Для меня, как и наверное для большинства рэп - это всего-лишь хобби, хотя можно конечно кричать громкие фразы, наподобие "Это Смысл Моей Жизни" и всё такое... Хуй знает короче... Тут можно долго так философствовать... Для чего я в рэпе? Да я даже не считаю себя рэпером... Для меня целью является скорее всего приобрести какой-то определенный (пусть даже узкий) круг слушателей, которым будет нравится то, что я делаю... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Мои друзья занимались "рэпом" и думал что они крутые рэпперы ёпт! Потом я говорю давайте я с вами? Они: ну посмотрим? Я написал первый текст и зачитал ....они охуели........потом сделали 2 трэка и понял что им бухло важней и вобще сам больше добьюс ... послал их нахуй... Сейчас им до меня ООООО пиздец как далеко...они о рэпе ничё незнают бля....3 года занимались, я всего год.....уже какой-то уровень есть. Рэп делаю чтоб поднять русский, сломать все стереотипы, делаю рэп для людей.....Стрюмлюсь к совершенству качественного рэпа!!! |
Прикольный рассказ. Что б всем так...Молодец:horosho:. А кому из людей нужен твой рэп? -Задумайся!:confused: |
Для своих, любимых :dovolen: |
Может кто-нить найдёт чего-нить в моём творчестве, буду искать что-то новое....искать пути к человеческому сердцу))) Главное что мне это нравиться делать.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Русский рэп убил во мне всё хорошее. Я плохой рэппер |
мне нравится рэп :| |
рэп - гавно |
бесит када какойто долбоёб говорит что он в репе ради слушателей!:tomato: каких нахуй слушателей!!!!?????????? и вообше........вы не в репе......ЭТО РЕП В ВАС!!!! Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
для того,чтобы прийти в рнб клуб с большой блестящей пряжкой, напоить 16-летних школьниц и отодрать их в туалете :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
лична я для того чтобы дать всем пиздюлей ,,, чтоб все поняли вканце канцов кто тут папа:D и кто сегодня вечерком опять их задницу надерёт ремнём:mad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:13. |