![]() |
мама попросила:rolleyes: |
НЕ МОГУ БЕЗ РЭПА |
Цитата:
|
Цитата:
|
НАчалась жгучка)))) |
Цитата:
|
Нравица, вот я и в рэпе |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
...Для того, чтобы делать бизнес получать лавэ, класть их на счет и спускать в Сен- Тропе :D:morj: |
нести правду в каждый :dovolen: |
блядь вы так говорите "занимаюсь рэпом" как-будто это секция какая-то, как бассейн или спортивная хотьба:D:morj: |
РЫ отжиг)))) |
для чего я в рэпе? бля... ну кто то же должен диссить стима и сд?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
Каждый разделяет с музыкой свою печаль и по-утрам поднимает себе настроение под определенный трек, и с этим настроением "сегодня" он будет жить до определенного момента, тут не имеет значения жанр, для каждого он свой, а для некоторых вообще жизнь, как и музыка является разножанровой. Мы пишем песни всегда для чего-то. Кто-то пишет их для того, чтобы на форуме сказали - бля заебца ваще, и от этого его жизнь навремя наполняется смыслом! Кто-то пишет просто так, потому что в жизни сказать чего-то хочется, а некому, а держать в себе нет желания. Есть еще уйма причин. Нас с детства, не задумываясь, приучают к музыке. Русский человек так устроен, что мы подсознательно тяготим к творчеству, к чему-то лиричному и душераздерающему (и это может быть чем угодно в музыке, кому-то хард, кому-то сопли) вот :) спасибо за внимание |
Цитата:
Добавлено через 21 час 14 минут Цитата:
Самый тупой ответ:bad: Добавлено через 21 час 29 минут Цитата:
Самый тупой ответ:bad: |
Ну я то тока чуть-чуть в рэпе, слушаю уже лет 7 , я ещё немного крут у меня самые пизданутые фристайлы в Тюмени , а ещё Андрюша Хохол тоже неплохо .Хз что ответить если я не совсем в рэпе .Вобщем в рэпе из-за того что тупое увлечение вот и всё |
В основном Ради удовольствия просто потому что мне нравится его делать, а иначе не вижу никакого смысла заниматься им. И ради тех кому нравится то что я делаю, пусть таких людей очень мало, но все же пока они есть значит это не зря, а если рэп приносит или еще принесет мне какие либо финансовые доходы в будущем, то это лишним не будет. |
Хорошая тема. Я вот что вам скажу, сначала рэпер стремится добится респекта, а потом на этом же респектк заработать. Здраво? Заслужить то что бы слушатель ждал новых трэков, что бы таких стало много. Затем прямой зароботок. Смотрите, Смоки движется в этом направлении. Саша, поправь если я не прав.:black: |
Цитата:
|
а как в нём оказаться?:confused::| |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:13. |