![]() |
в рэпе... может быть в первую учередь для самоутверждения, но это лишь один аспект) |
чтобы все мимо не проходило в тупую+ |
просто потому чо мне нравится.нравится писать,читать... |
Я обожаю читать рэпчик.... очень люблю адреналин на студии |
тупая трата ввремени, при чём во время всего этого нету времени задуматься для чего это :) Добавлено через 53 секунды а вообще должно же быть хобби... кто-то филателист,кто-то байдарочник , кто-то мэцэ |
Цитата:
|
я например хочу записать свой сольный альбом...ну и хобби это конечно))) всем респект |
Немогу без рэпа, рэп-жизнь, без него просто существование, каждое туро, когда еду в универ слушаю рэп, прихожу домой слушаю рэп, если надоедает, делаю рэп!я живу, пока есть рэп, но его никогда не будет, пока МЫ живы, пока живы такие люди, как мы, которые сидят, протираю свои штаны, пописывая в инете на сайтах, обсуждая какогонить рэперка его трек, так живет рэп, без этого онне будет жить!!!мой рэп в моей душе навсегда, мне мама каждый день утверждает, что ты на своей музыке ничерта не заработаешь, но я просто пропускаю такие слова, я верю в себя, я ставлю цель и добиваюсь этой цели, такое упорство как раз рэп мне и дал!!теперь я перед ним в долгу, и сделаю все, чтобы все поняли, что рэп - это круто!!!... |
Цитата:
|
Цитата:
если ты хочешь, можешь послушать моей группы сэмплер альбома второго: http://www.realmusic.ru/mcpaulportal Там кароче немного треков из этого альбома, качаю по тихоньку!!!...буду призанетелен ,если ты отпишешься... |
Я мессия. Однажды во сне ко мне явился Иисус и сказал: "Ты - рэп. Это твой путь, неси гордо это знамя" Ну или типа того, дословно не помню :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
чтоб рэп стал лучший |
ну хз |