Hip-Hop.Ru
Страница 6 из 9: 123456789

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Для чего вы в РЭпе? (https://www.hip-hop.ru/forum/dlya-chego-vy-v-repe-150942/)

Lung Tao 17 февраля 2008 14:29

Цитата:

Цитата от Толян Морс (Сообщение 1063493251)
:D я с вами иду:D

это не по понятиям на бомжика в троечка прыгать, будем поочереди их гандонить, на камни!))))

Diss_Ice™ 17 февраля 2008 15:09

ну вы жестокие:confused:

Nic 17 февраля 2008 15:13

Рэп, это моя жизнь....

AGENT-SG_crew 18 февраля 2008 09:01

ОБраз жизни! и хорошая музыка, которую слушаешь всегда, и сам в треках можешь говорить что тебе хочется. када плохо, то лирику, када пазитивно или злой то можно жескач ебнуть. када кто то разозлил, то грамотный дисс поднимит настроение и вся злость уйдет.Хорошие друзья в хип-хоп среде. приходишь на пати, и чувствуешь себя как дома. када сам не читал и даж не думал что буду читать, и общался с теми у кого уже не один альбом и они к тебе относятся на равных. очень приятно такое. действительно семья. пазитифф так и прет. Девушки в рэпе красивые (не путать с тупыми рнбишницами), а нормальные в трубах, в деле, знают наскока хорошо быть рэппером. понимаешь их легко как и они тебя. кто скажет что девушки в турбах не смотрятся, то это бред. мне лично было бы неприятно если б моя девушка таскала короткую юбку, топик с надписью рнб и красовалась бы на всех. лучше в трубах как положено норм.рэпперу. а свою красоту, если любит, то покажет наедине. Граффити тож люблю побомбить. А если короче говоря, то рэп это все. это жизнь. живешь в этой культуре и тебе пиздато. пох на всех. даже еть чувство превосходства над другими. едешь в метро в рэпужном прикиде, все как то странно смотрят, а ты про себя думаешь " че уставились недоноски сраные, я выше вас. сосите болт. а ты панк сраный хули уставился. вы уже устареваете и ты и твоя мзыка говно. мы идем а вы ползете. или видишь как нравишся девушке какой нить. каторая понимает что рэпперы лучше осатальных" ну надеюсь сумел передать свои мысли, хоть и не всегда это хорошо получается. мир

Толян Морс 18 февраля 2008 09:07

ой расписал то....пойдём лучше с нами бомжей ебашить

Толя -Ice 18 февраля 2008 09:12

Цитата:

Цитата от Толян Морс (Сообщение 1063498657)
ой расписал то....пойдём лучше с нами бомжей ебашить

У нас недавно бамжа спалили, но жив бедалага астался толька абгарел и все, по мелочи ..

Lung Tao 18 февраля 2008 09:49

Цитата:

Цитата от GALIB (Сообщение 1063498679)
У нас недавно бамжа спалили, но жив бедалага астался толька абгарел и все, по мелочи ..

Он был не проспиртован))))

Проклятая... 18 февраля 2008 10:22

ох яб отписалась по этому поводу так как люблю филосовствовать......но есть маленькая проблема я не читаю реп- я его слушаю...... но мне кажется что каждый в первую очередь читает для удовольствия а не для денег и славы.............если ты читаешь от души и сердца то найдутся ценители твоего твочества и тогда уже будет слава, а читая от того что надо денег трек путёвый не выйдет как некрути и тогда во всём тя ждёт облом)))

Lung Tao 18 февраля 2008 10:29

Цитата:

Цитата от Проклятая... (Сообщение 1063498980)
ох яб отписалась по этому поводу так как люблю филосовствовать......но есть маленькая проблема я не читаю реп- я его слушаю...... но мне кажется что каждый в первую очередь читает для удовольствия а не для денег и славы.............если ты читаешь от души и сердца то найдутся ценители твоего твочества и тогда уже будет слава, а читая от того что надо денег трек путёвый не выйдет как некрути и тогда во всём тя ждёт облом)))

Ты готический какой то персонаж)))

dev0chka 18 февраля 2008 10:30

я в рэпе только для того, чтобы его слушать и получать наслаждение =)

Интеллегентный ФраеР 18 февраля 2008 10:30

ради денег

Lung Tao 18 февраля 2008 10:31

Цитата:

Цитата от dev0chka (Сообщение 1063499033)
я в рэпе только для того, чтобы его слушать и получать наслаждение =)

а я здесь штобы только пострелять с тобой из Винтовки:D:D:D

Проклятая... 18 февраля 2008 10:34

Цитата:

Цитата от СЛОН_64 (Сообщение 1063499030)
Ты готический какой то персонаж)))

ты думаешь рэп слушают только те кто гоняют в ШИРОКОМ...........ты ошибаешься я терпеть не могу широкую одежду.............и люблю чёрный цвет, но это незначит что я не слушаю реп и то что я гот.............Я НЕ ГОТ!!!

Lung Tao 18 февраля 2008 10:36

Цитата:

Цитата от Проклятая... (Сообщение 1063499065)
ты думаешь рэп слушают только те кто гоняют в ШИРОКОМ...........ты ошибаешься я терпеть не могу широкую одежду.............и люблю чёрный цвет, но это незначит что я не слушаю реп и то что я гот.............Я НЕ ГОТ!!!

шорошо што ты не написала, я люблю смерть, кровь и кожанные вещи:D:D:D:seva::seva:

dev0chka 18 февраля 2008 10:36

Цитата:

Цитата от СЛОН_64 (Сообщение 1063499044)
а я здесь штобы только пострелять с тобой из Винтовки:D:D:D

ну...постреляем =)

Интеллегентный ФраеР 18 февраля 2008 10:36

спадающие штаны эта не гатично

>>>P$IHOZ<<< 18 февраля 2008 10:39

сЛОЖНО СКЗАТЬ ЧТО Я В РЭПЕ потому что я не читаю а просто слушаю модносказать я тот кто не учавствует я созерцатель!! помню 2 года назад думал рэп-это широкие штаны и только хотя сейчас вырос и осознаю что это далеко не так можно выходить как Эминэм на сцену в пиджаке рвать зал не имея широких штанов и блинга на шее ценой как лэйбл кинг-ринг

Проклятая... 18 февраля 2008 10:41

Цитата:

Цитата от СЛОН_64 (Сообщение 1063499076)
шорошо што ты не написала, я люблю смерть, кровь и кожанные вещи:D:D:D:seva::seva:

:D:D:D небоись не напишу )))) потому что кровь я неперенашу................а вот насчёт смерти промолчу :D ................... Я ЛЮБЛЮ РЭП и жизни без него непредставляю..................да я РЭПЕР но со своим представлением о жизни и со своим стилем самовыражения.............

Lung Tao 18 февраля 2008 10:41

Цитата:

Цитата от dev0chka (Сообщение 1063499079)
ну...постреляем =)

Тогда будем стрелять из моего Пистолета))):horosho:

Добавлено через 58 секунд
Цитата:

Цитата от Проклятая... (Сообщение 1063499107)
:D:D:D небоись не напишу )))) потому что кровь я неперенашу................а вот насчёт смерти промолчу :D ................... Я ЛЮБЛЮ РЭП и жизни без него непредставляю..................да я РЭПЕР но со своим представлением о жизни и со своим стилем самовыражения.............

Секс любишь?:kiss:

Проклятая... 18 февраля 2008 10:45

Цитата:

Цитата от СЛОН_64 (Сообщение 1063499112)
Секс любишь?:kiss:

ВОПРОС НА засыпку а кто его не любит????

Хохол A.K.A.ЁБА 18 февраля 2008 10:45

Цитата:

Цитата от AGENT-SG_crew (Сообщение 1063498633)
ОБраз жизни! и хорошая музыка, которую слушаешь всегда, и сам в треках можешь говорить что тебе хочется. када плохо, то лирику, када пазитивно или злой то можно жескач ебнуть. када кто то разозлил, то грамотный дисс поднимит настроение и вся злость уйдет.Хорошие друзья в хип-хоп среде. приходишь на пати, и чувствуешь себя как дома. када сам не читал и даж не думал что буду читать, и общался с теми у кого уже не один альбом и они к тебе относятся на равных. очень приятно такое. действительно семья. пазитифф так и прет. Девушки в рэпе красивые (не путать с тупыми рнбишницами), а нормальные в трубах, в деле, знают наскока хорошо быть рэппером. понимаешь их легко как и они тебя. кто скажет что девушки в турбах не смотрятся, то это бред. мне лично было бы неприятно если б моя девушка таскала короткую юбку, топик с надписью рнб и красовалась бы на всех. лучше в трубах как положено норм.рэпперу. а свою красоту, если любит, то покажет наедине. Граффити тож люблю побомбить. А если короче говоря, то рэп это все. это жизнь. живешь в этой культуре и тебе пиздато. пох на всех. даже еть чувство превосходства над другими. едешь в метро в рэпужном прикиде, все как то странно смотрят, а ты про себя думаешь " че уставились недоноски сраные, я выше вас. сосите болт. а ты панк сраный хули уставился. вы уже устареваете и ты и твоя мзыка говно. мы идем а вы ползете. или видишь как нравишся девушке какой нить. каторая понимает что рэпперы лучше осатальных" ну надеюсь сумел передать свои мысли, хоть и не всегда это хорошо получается. мир

Ой ну расписал то , у тя наверно девушка страдает целюлитом раз носит трубы по моему у кого есть хуй больше нравятся короткие юбки , если опять же повторюсь девушка не толстая , чувство превосходство над другими в чём ??????? едиш ты в метро паренёк а туда заходят ребятки в бомберах , узких джинсиках и в ботиночках и ты писаешся в свои невзьебенно крутые трубы , чё уставился сраный панк говариш ты , а ты чё на него ебливыми глазками то зачем смотриш ??? его музыка говно??? это ты так сказал пустослов , рэперы лучше остальных девушки так думают ??? Вобщем тебе помоему годиков мало купи себе чупа-чупс , а пока вот держи:morkovka:

dev0chka 18 февраля 2008 10:45

Цитата:

Цитата от СЛОН_64 (Сообщение 1063499112)
Тогда будем стрелять из моего Пистолета))):horosho:

:

а марки какой? =)

Lung Tao 18 февраля 2008 10:46

Цитата:

Цитата от Проклятая... (Сообщение 1063499129)
ВОПРОС НА засыпку а кто его не любит????

Готы всяко)))):D:D

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от dev0chka (Сообщение 1063499133)
а марки какой? =)

Desert Eagle .50 Gold:seva:

ЭнВэй 18 февраля 2008 10:48

ради денег:D:D:D

Проклятая... 18 февраля 2008 10:59

Цитата:

Цитата от СЛОН_64 (Сообщение 1063499135)
Готы всяко)))):D:D

Я НЕ ГОТ!!!! так что выводы делай сам;)

Часовой пояс GMT +3, время: 05:13.
Страница 6 из 9: 123456789