![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
душераздирательно...:( |
Цитата:
|
А меня сцуко хомячок мой заставляет!!!!! реперки!!!!!!помогите пжалста дайте придите ему пизды уже!!!!! Ну хоть кто-нибудь!!!!!!!!!! |
так много МС хотели быть МС но не все поняли суть своей миссии ;) |
Нравится мне!!!:p |
так просто... повыёбываться...:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
реальное предложение! если вы откажетесь то потеряете шанс выиграть 100$ как сотый человек которог оя пригласил в бизнес! Есть не плохая работа в интернете!!! совсем без вложений. Занимает 5-10 минут в день, трафик минимальный. Заработок небольшой, но и работа не сложная.!!! Все делайте по шагам и вопросов у Вас никаких не возникнет, обязательно дочитайте до конца: 1) Зарегистрируйтесь в системе на сайте, http://bux.to/?r=yogzotot для этого в открывшемся справа вверху страницы нажмите [Register] 2) Далее заполняйте формы 1. Username - здесь пишите имя латинскими буквами для входа в систему (логин). 2. Password - здесь пишите пароль не менее 6 символов. 3. Confirm password - повторяете пароль. 4. Email Address - здесь пишите Ваш настоящий email адрес. На него ничего приходить не будет, кроме уведомлений от сайта. 5. Confirm Email Address - повторяете email. 6. PayPal email address for payments - здесь опять пишите этот же адрес. 8. Referrer - здесь должно находиться yogzotot. Если уже написано, то ничего не трогайте, а если нет то внесите (в противном случае Вам не дадут бонус) 9. Ставите галочку, что Вы согласны с правилами сайта и вводите цифры с картинки. 10. Нажимаете на кнопку регистрации. 3) Далее нажимайте на надпись Login 4) Теперь вводите ваш логин и пароль, которые вы 2 шага назад зарегистрировали 5) Далее раздел Surf Ads 6) В этом разделе показаны все Ваши ссылки, которые есть у вас на сегодняшний день, они выделены серым цветом 7) Далее кликайте на любую возможную ссылку 8) В открывшемся окне сверху слева пошел отсчет, Вы для быстроты загрузки страницы можете отключить картинки. Просто ждите пока отсчет 30 секунд закончится 9) Как только появилась надпись DONE и галочка можете закрывать страницу 10) Если появилась надпись Done и крестик значит вам эту страницу не засчитали, значит вы делаете что то не правильно, тогда просто перейдите обратно в раздел Surf ads и нажмите на эту ссылку заново. 11) Как страницу вам засчитали, закрывайте окно и переходите обратно в раздел surf ads, и кликайте на следующую ссылку 12) Те ссылки которые вы покликали становятся зачеркнутыми, для проверки, зайдите в раздел surf ads и обновите страницу (если это необходимо) 13) Как только все ссылки станут зачеркнутыми ваша задача на этот день окончена, заходите на следующий день и ссылки появятся заново, только может вбольшем количестве, если вы будете кликать каждый день. Для того что бы проверить сколько на вашем балансе денег уже заработано зайдите в раздел My stats, Первые цифры малы, но потом будет намного больше! 14) Сумма может составлять 5-7 баксов в день и это не предел и не обман!! 15) Деньги можно снять при помощи пластиковой карты Visa classic, которую можно получить в любом банке!!! Но не раньше чем вы накопите 10$, а это совсем не сложно!!! |
пиздуй в другую тему!! |
меня прикалывает больше не сам реп а музыка репперная когда минус реально пиздат аж мурашки по коже а репчик ебашут все кому не лень и не ради хобби как многие говорят а ради респекта и уважения :o я сам трачу массу своего времени на репчик потому что мну эт прикалывает хоть и получается не особо пиздатоу но мне похуям ваще ;) |
Тему я не читал поэтому если повторюсь то будем считать что я поддержал кого-то Ну что могу сказать... Считаю рэп отличным, неустаревающим, очень мне близким Музыкальным направлением! Читаю для удовольствия.... Не могу терпеть когда говорят "Рэп это смысл всей моей жизни рэп для меня все и все для меня рэп" Ну просто считаю что это оленизм! Та же хуйня с фразами "В рэпе главное это смысл и кроме смысла ничто не иммет значения... Смысл вот тамто и туто смысла больше а там очень мало смысла поэтому стим сосет" Смысл есть везде ребятки а те кто так говорят только подражают старшим товарищам и представляют себе шаблоны которые увидели в американских фильмах и песнях многоточия.... Хотя что за смысл в чем он заключается и что гласит это никого не ебет... Главное что смысл--Измеряемая еденица... Бесит пиздец... Это было лиричное отступление в адрес тех кто в рэпе ради этого=) Одежда и стиль... Считаю что это дань родителям рэпа бедным ниггерским детишкам... Хер с ним... Красиво удобно престижно то что нужно от любой одежды! Рэп не только одежда говорят нектороые рэпперки... Согласен не только но и без не никак... А вообще я в рэпе потому что вырос с этой музыкой потому что она мне близка по духу.... А еще потому что в рэпе постоянно идет работа... Правильно было сказано Все ползут а рэп бежит... Диссы Баттлы микстейпы всякие это все толкает рэп и делает его несомненно лучше (Каждый пытается изо всех сил сделать лучше чем оппонент)А еще потому что рэп это некогда была и остается альтернативой драке... Не набить ебальник тебе кому-то... (Ссыт или в другом городе) Пишешь на него суку дисс и удовлетворенный сидишь:) |
Цитата:
|
мне штаны широкие нравяся :dovolen: |
Крута аваторко... |
Я не Рэппер) Так несколько раз читал чёто... Самому не понравилось как я читаю, да и послал это всё ( тоесть не всё, я слушаю рэпчик ), ну зачем потеть если знаешь чё не чего не выйдет?! Скоко я наблюдаю за множеством рэпперов, только у некоторых через месяцы появляется чё то средненькое. А некоторых знаю которые уже год и больше в рэпе и как были дровосеками так и остались ими, некоторые даже после 6 месяцев в бит не поподают :D Я с 10 раза начал поподать, потом ровненько поподал, ну чё зделаешь если у меня голос не для рэпа?! Да, было трека 3-4 которые можно было слушать, ну это не то что я хотел когда начанал, вот и бросил что-б себя немучать и других :morj: , зато друг мой уже с первого трека попал в бит, а щас вобще грамотно читает, вот только качество записи средняк :| И другим советую: неможешь срать, не мучай жопу - или както так) |
ДЛЯ ПАРНЯ..........:inlove: |
я не 100% рэппер.одна герла-рокерша определила меня как неформала,я одевшись во все спортивное и широкое слушаю рамштайн.меня просто вставляет рэп,биты,читка и поэтому я сам пишу и читаю.недавно записал с одной рок группой,получилась такая альтернатива типа Linkin Park |
для того чтобы захватить мир:D |
Цитата:
|
Во первых это мой любимый жанр музыки. А для чего я в рэпе? ГГГ не знаю, наверно заполнять хостинги хуетой |
Я хочу быть в меру известным и в меру популярным, ну и конечно хоть сколько-то зарабатывать:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:13. |