![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а я тогда Серёгой!!!Ведь я -кусок гавна! |
Это как смарел кто Эван Всемогущий) Я Хочу изменить Мир Может и глупо конечно но хочется чтобы когда кони двинул после тебя какая то память оставалась или сидя в 60 лет и прослушивая то что делал в 20 понимать что не зря жил...оч хочется дойти до того времени когда у нас будет хороший рэп и на нём можно будет заработать да и охото шоб мама сказала да сына ты кампазитор и музыкант а не долбоёб который забивает на универ и всякую шляпу для малолеток читает..... во как:saint: |
Цитата:
|
Как зачем чтобы мы были узнаваемы и любимы чтобы не сидеть на жопе всё жизнь у телевизора ведь надо крутиться творить мутить движения ..повышаться свой статус и уровень вот так вот! |
чтобы заработать кучу лаве, выпустить платиновый альбом на шэди рекордз, женится на какой нибудь охуенной телки и жить в своё удовольствие |
Цитата:
|
Я наведу в Рэпе порядок! :bomba: |
Цитата:
|
Цитата:
Это то что завладело моей душой. Это как любовь, не видишь это но чувствуешь. Когда слышишь людей что пишут трэки, уходишь в их мечты, проживаешь 5 минутную жизнь, если трэк лиричный, то после прослушивания не много грустишь, начинаешь понимать человека который это написал, если веселая начинаешь подпевать и плясать и не возможно удержаться просто. Со временем зарождается и собственый огонек в своей душе который притягивает, и ты пытаешь писать стихи, текста, делать трэки, набираясь мастерства и это затягивает все сильней... |
Цитата:
ты серьёзно сейчас:confused::D:morj::morj::morj::morj: |
Цитата:
|
Я хочу заработать много денег,и отдать их бедным.............. Сделать мир лучше....................:D:D:D Посрать на голову Владу Валову)) Добавлено через 3 минуты Цитата:
Не хочу тебя огорчать большенство рэпероФ не вкладывают переживания в свои текста,они прост делают свое дело,пытаються заработать на етом нала)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не знаю зачем я иду вперёд Просто верю,хип-хоп меня не подведёт(с)DaSt =) |
Ради бикс, зелени и славы :p |
типа показать американщине,что мы тоже хороши:) и людям нравитсо:) и себе:) ам лав это:)пазитифф:) |
для того что-это мой образ жизни и без него ни как уже |
Цитата:
|
Цитата:
другое дело просто ты это не слушаешь! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:23. |