Hip-Hop.Ru
Страница 8 из 9: 123456789

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Для чего вы в РЭпе? (https://www.hip-hop.ru/forum/dlya-chego-vy-v-repe-150942/)

CLicko 12 марта 2008 20:30

Цитата:

Цитата от JeyZeR a.k.a. JeSS (Сообщение 1063659338)
наверно заполнять хостинги хуетой

:horosho::p

Lung Tao 12 марта 2008 20:33

Цитата:

Цитата от Я Хип-Хоп (Сообщение 1063663887)
Я хочу быть в меру известным и в меру популярным, ну и конечно хоть сколько-то зарабатывать:o

Все хоятт быть Тимоти)))))))

Захарка JeyZeRович 13 марта 2008 10:36

Цитата:

Цитата от Антоха Слон (Сообщение 1063664215)

:D :D :D :D :D в каком то смысле может быть и да.))

Я Хип-Хоп 13 марта 2008 13:22

Цитата:

Цитата от Антоха Слон (Сообщение 1063664215)

А я хочу быть Стимом, ведь я Хип-Хоп!!!!!!!

Deep Smoke 13 марта 2008 14:37

а я тогда Серёгой!!!Ведь я -кусок гавна!

Boo$ter 13 марта 2008 14:50

Это как смарел кто Эван Всемогущий)

Я Хочу изменить Мир

Может и глупо конечно но хочется чтобы когда кони двинул после тебя какая то память оставалась или сидя в 60 лет и прослушивая то что делал в 20 понимать что не зря жил...оч хочется дойти до того времени когда у нас будет хороший рэп и на нём можно будет заработать да и охото шоб мама сказала да сына ты кампазитор и музыкант а не долбоёб который забивает на универ и всякую шляпу для малолеток читает.....

во как:saint:

Lung Tao 30 марта 2008 14:01

Цитата:

Цитата от Boo$ter (Сообщение 1063668122)

Я Хочу изменить Мир

Может и глупо конечно но хочется чтобы когда кони двинул после тебя какая то память оставалась или сидя в 60 лет и прослушивая то что делал в 20 понимать что не зря жил...оч хочется дойти до того времени когда у нас будет хороший рэп и на нём можно будет заработать да и охото шоб мама сказала да сына ты кампазитор и музыкант а не долбоёб который забивает на универ и всякую шляпу для малолеток читает.....

Для таких целей можно было и в рок двинуть))))

badwhite#01 30 марта 2008 18:24

Как зачем чтобы мы были узнаваемы и любимы чтобы не сидеть на жопе всё жизнь у телевизора ведь надо крутиться творить мутить движения ..повышаться свой статус и уровень вот так вот!

Pitch Killa 30 марта 2008 18:37

чтобы заработать кучу лаве, выпустить платиновый альбом на шэди рекордз, женится на какой нибудь охуенной телки и жить в своё удовольствие

Lung Tao 30 марта 2008 20:13

Цитата:

Цитата от SауruS (Сообщение 1063783314)
чтобы заработать кучу лаве, выпустить платиновый альбом на шэди рекордз, женится на какой нибудь охуенной телки и жить в своё удовольствие

Ясно для чего я парюсь каждый день на студииии))) У меян будет платнина, и свадьба с ахуенной бабой:horosho::D:meat:

Убейся 30 марта 2008 20:30

Я наведу в Рэпе порядок! :bomba:

XeNDeR 31 марта 2008 00:32

Цитата:

Цитата от Boo$ter (Сообщение 1063668122)

Я Хочу изменить Мир

:horosho: ;)

IQL 31 марта 2008 08:03

Цитата:

Цитата от Антоха Слон (Сообщение 1063297247)
:horosho:Иногда задумваюсь, для чего мы все крутимся ,постоянно в поисках, нового, пишим трэки, платим бабки за студии, пишем минуса, напригаемся у микро часами штобы записать отличный рэпчик!! Какая цель у кого, кто то хочет заработать этим, может кто хочет знаменитости, или просто нравится, у кого какие мысли по этому поводу!!??

Для меня рэп это не что больше чем слова в бит,
Это то что завладело моей душой. Это как любовь, не видишь это но чувствуешь. Когда слышишь людей что пишут трэки, уходишь в их мечты, проживаешь 5 минутную жизнь, если трэк лиричный, то после прослушивания не много грустишь, начинаешь понимать человека который это написал, если веселая начинаешь подпевать и плясать и не возможно удержаться просто. Со временем зарождается и собственый огонек в своей душе который притягивает, и ты пытаешь писать стихи, текста, делать трэки, набираясь мастерства и это затягивает все сильней...

подтип 31 марта 2008 21:26

Цитата:

Цитата от IQL (Сообщение 1063786534)
Это то что завладело моей душой. Это как любовь, не видишь это но чувствуешь. Когда слышишь людей что пишут трэки, уходишь в их мечты, проживаешь 5 минутную жизнь, если трэк лиричный, то после прослушивания не много грустишь, начинаешь понимать человека который это написал, если веселая начинаешь подпевать и плясать и не возможно удержаться просто. Со временем зарождается и собственый огонек в своей душе который притягивает, и ты пытаешь писать стихи, текста, делать трэки, набираясь мастерства и это затягивает все сильней...

:morj::morj::D:D:morj::D:D
ты серьёзно сейчас:confused::D:morj::morj::morj::morj:

Lung Tao 31 мая 2008 18:29

Цитата:

да ты романтик чувэк)))):D

Казар 31 мая 2008 18:35

Я хочу заработать много денег,и отдать их бедным..............
Сделать мир лучше....................:D:D:D
Посрать на голову Владу Валову))

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Бля пиздец ты псих,впервые вижу такого фаната рэпа)))))
Не хочу тебя огорчать большенство рэпероФ не вкладывают переживания в свои текста,они прост делают свое дело,пытаються заработать на етом нала))

Diss_Ice™ 31 мая 2008 19:10

Цитата:

Цитата от Казар (Сообщение 1064237523)
[/dps]
Бля пиздец ты псих,впервые вижу такого фаната рэпа)))))
Не хочу тебя огорчать большенство рэпероФ не вкладывают переживания в свои текста,они прост делают свое дело,пытаються заработать на етом нала))

А я могу тебе сказать,что самые хитовые и реально качественные треки - это треки в которые МС вложил свои переживания и эмоции);)

Lung Tao 31 мая 2008 20:05

Цитата:

Цитата от Diss_Ice™ (Сообщение 1064237731)
А я могу тебе сказать,что самые хитовые и реально качественные треки - это треки в которые МС вложил свои переживания и эмоции);)

Ну когда тебя прёт и заматывает в трэкан, он выходит, качественный,я с тобой согласен, от частИ!!!

НеНапрягай 31 мая 2008 20:16

Я не знаю зачем я иду вперёд
Просто верю,хип-хоп меня не подведёт(с)DaSt =)

Zлодей 31 мая 2008 22:37

Ради бикс, зелени и славы :p

-MZ- 31 мая 2008 22:44

типа показать американщине,что мы тоже хороши:)
и людям нравитсо:)
и себе:)
ам лав это:)пазитифф:)

Элкей 1 июня 2008 03:07

для того что-это мой образ жизни и без него ни как уже

Казар 1 июня 2008 03:12

Цитата:

Цитата от Diss_Ice™ (Сообщение 1064237731)

Но не лирика и сопли,про то что жизнь говно,и с уличным смыслом...

Diss_Ice™ 1 июня 2008 09:09

Цитата:

Цитата от Казар (Сообщение 1064240350)
Но не лирика и сопли,про то что жизнь говно,и с уличным смыслом...

а где ты видел чёткие границы,где написано что лирика не может быть у людей на рэппите?:o
другое дело просто ты это не слушаешь!

Lung Tao 10 апреля 2009 11:46

Цитата:

Цитата от Саша Друзь (Сообщение 1064239168)
Ради бикс, зелени и славы :p

Вот это круто, друг))))

Часовой пояс GMT +3, время: 02:23.
Страница 8 из 9: 123456789