Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Брейкинг (https://www.hip-hop.ru/forum/breiking-f9)
-   -   для чего вы занимаетесь, и какой цели хотите добиться танцами??? (https://www.hip-hop.ru/forum/dlya-chego-vy-zanimaetes-i-kakoi-celi-hotite-145413/)

s.v 14 декабря 2007 17:44

для чего вы занимаетесь, и какой цели хотите добиться танцами???

я лично занимаюсь этим, так как мне это по душе, так же зарабатываю себе денег на жизнь, и вообще хочу охеренно танцевать и рвать многих на батлах:):)

TaTaR 14 декабря 2007 20:17

ЛИЧНО Я ЗАНИМАЮСЬ ЭТИМ ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ, НУ И ПОКАЗАТЬСЯ ДРУГИМ. А ЦЕЛЬ, СТАТЬ ОДНИМ ИЗ ЛУЧШИХ B-BOY ГОРОДА САМАРЫ.

Фрикс 14 декабря 2007 20:18

лучшнм не станеш и через капс лук не пиши:D

s.v 15 декабря 2007 06:46

может и станет, желание, и усиленные тренировки....!!! хотя многие сначала танцуют для себя, а потом набирая опыт танцевальный, хотят идти в команду, и рвать многих своими фихами!! правильное же рассуждение?;)

Lagata 15 декабря 2007 08:36

Цитата:

Цитата от s.v (Сообщение 1063024140)
может и станет, желание, и усиленные тренировки....!!! хотя многие сначала танцуют для себя, а потом набирая опыт танцевальный, хотят идти в команду, и рвать многих своими фихами!! правильное же рассуждение?;)

конечно станет если он себе цель эту поставил стать лучшим он им станет но этот танец бросать нельзя на нем можно и лавандосов срубить прилично и
на всяких фестивалях выступать и призовые места хапать

Фрикс 15 декабря 2007 10:05

чё вы накинулись на меня:pя его знаю и так пошутил;)

TaTaR 15 декабря 2007 10:46

s.v.
Lagata.
RESPECT вам и спасибо за поддержку.:D

s.v 15 декабря 2007 11:23

ФРИКС, да все в поряде:)

Bee-unit 15 декабря 2007 11:45

а меня ваще прет танцевать, танцую для себя ну и денег получается сорвать. я этим заболел и даже не думаю лечиться:) буду лабать пока есть силы, а желания и воли море:) !!!!!!

Lagata 15 декабря 2007 12:24

Цитата:

Цитата от TaTaR (Сообщение 1063024727)
s.v.
Lagata.

да незашто братан все путем

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Цитата от TaTaR (Сообщение 1063024727)
s.v.
Lagata.

все пучком чел:horosho:

TaTaR 15 декабря 2007 19:46

Цитата:

Цитата от Bee-unit (Сообщение 1063024981)
а меня ваще прет танцевать, танцую для себя ну и денег получается сорвать. я этим заболел и даже не думаю лечиться:) буду лабать пока есть силы, а желания и воли море:) !!!!!!

Чувак, это не болезнь, это принцип.

s.v 16 декабря 2007 04:12

би юнит: заметь, мы вместе заболели этим в один день:):)

STIVЭN 16 декабря 2007 14:56

Я учусь танцевать брейк ,чтобы не проебать в споре и не подстричься на лысо!:D:horosho:

Lagata 16 декабря 2007 17:56

Цитата:

Цитата от St-1 (Сообщение 1063033634)
Я учусь танцевать брейк ,чтобы не проебать в споре и не подстричься на лысо!:D:horosho:

а я так простьо решил начать брейк потому что раньше занимался тоесть раньше двигал и щас начать типо двойным стать Райтер и по лу брейкер

Ro/| 16 декабря 2007 20:17

я начал сравнительно давно-оч. понравились да буги на первом,в те еще времена+) канале,загорелся попробовать-затянуло,теперь любимое дело и стиль жизни и неважны деньги,рейтинг этого "спорта" и все остальное-просто естественное желание заниматься тем что по душе...цель-наверное это продолжать получать адреналин приходящий на батллах,:black:и конечно открывать что то новое,учиться тому что позволит организм+)

Lagata 16 декабря 2007 21:46

Цитата:

Цитата от Ro/| (Сообщение 1063035987)
я начал сравнительно давно-оч. понравились да буги на первом,в те еще времена+) канале,загорелся попробовать-затянуло,теперь любимое дело и стиль жизни и неважны деньги,рейтинг этого "спорта" и все остальное-просто естественное желание заниматься тем что по душе...цель-наверное это продолжать получать адреналин приходящий на батллах,:black:и конечно открывать что то новое,учиться тому что позволит организм+)

красавчик грамотно даложил:horosho:

Mrs.Bestiya 16 декабря 2007 22:34

занимаюсь этим, т.к. живу танцем с детства.
это для меня что-то более, чем танец, не знаю как обьяснить даже, вызывает много эмоций. вы меня должны понять. :)
так же, я уже второй год как тренерша, и зарабатываю деньги на этом деле. но деньги по сути не так важны. важно, то что я работаю и получаю от этого удовольствие ;)

s.v 17 декабря 2007 07:19

Полюбому! главное кайф данного направления!!!;)

Ro/| 17 декабря 2007 10:45

Lagata,спасибо.
Хе сегодня тренеровка-куулл...пошел твисты трениьт+)

Lagata 17 декабря 2007 11:11

Цитата:

Цитата от Ro/| (Сообщение 1063039712)
Lagata,спасибо.
Хе сегодня тренеровка-куулл...пошел твисты трениьт+)

ну давай тренься потом меня научишь :ma3im::ma3im::ma3im:

STIVЭN 17 декабря 2007 12:47

Цитата:

Цитата от Lagata (Сообщение 1063034930)
а я так простьо решил начать брейк потому что раньше занимался тоесть раньше двигал и щас начать типо двойным стать Райтер и по лу брейкер

хули молодец:horosho:;)

lill..mona 17 декабря 2007 14:40

я 4 года приходил на тренировки своих друзей,смотрел как они тренят,как выступают,слушал их размышления и тд обо всем этом,и во мне всегда сидело необъяснимое желание заняться этим самому,даже после своих тренировок по борьбе оставался в зале один,закрывался и пробовал повторить увиденное...но как то зашел мой тренер по борьбе и сказал-тебе это нахуй ненадо,еще раз увижу тебе задница....затем я при пацанах попробовал свайпс,один из них громко крикнул-отстойник(конечно в шутку) но меня это очень задело,но после улетел учиться,встретил таких же как и я и понеслась,через год на батле я встретил своего "обидчика"))) я сделал всего несколько фих,и он сразу позвал в свою команду,но я сказал ему что я всего лишь отстойник...и собрал свою команду....и вот уже сам преподаю,и получаю от танца просто нереальный кайф,достаточно услышать музыку и где бы я не находился может понести так что хер остановишь!!!! а рейтинг ,слава на все ровным счетом параллельно!!!! а цели...именно сейчас -это выбраться из этого богом забытого места и показать что и внаших местах есть уровень и причем не слабый!!!!

[LiL T1M] 17 декабря 2007 16:06

я для себя,ещё хочу другим показать что я чё то могу и хочу так чтобы ''физика человека'' ко мне не отнасилась,сформулировать не могу..

Lagata 17 декабря 2007 16:38

Цитата:

Цитата от St-1 (Сообщение 1063040299)
хули молодец:horosho:;)

Считается:horosho:

Neek 18 декабря 2007 16:42

вообще не знаю, зачем занимаюсь. просто нравится и все

Часовой пояс GMT +3, время: 15:28.
Страница 1 из 5: 12345