![]() |
для чего вы занимаетесь, и какой цели хотите добиться танцами??? я лично занимаюсь этим, так как мне это по душе, так же зарабатываю себе денег на жизнь, и вообще хочу охеренно танцевать и рвать многих на батлах:):) |
ЛИЧНО Я ЗАНИМАЮСЬ ЭТИМ ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ, НУ И ПОКАЗАТЬСЯ ДРУГИМ. А ЦЕЛЬ, СТАТЬ ОДНИМ ИЗ ЛУЧШИХ B-BOY ГОРОДА САМАРЫ. |
лучшнм не станеш и через капс лук не пиши:D |
может и станет, желание, и усиленные тренировки....!!! хотя многие сначала танцуют для себя, а потом набирая опыт танцевальный, хотят идти в команду, и рвать многих своими фихами!! правильное же рассуждение?;) |
Цитата:
на всяких фестивалях выступать и призовые места хапать |
чё вы накинулись на меня:pя его знаю и так пошутил;) |
s.v. Lagata. RESPECT вам и спасибо за поддержку.:D |
ФРИКС, да все в поряде:) |
а меня ваще прет танцевать, танцую для себя ну и денег получается сорвать. я этим заболел и даже не думаю лечиться:) буду лабать пока есть силы, а желания и воли море:) !!!!!! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
би юнит: заметь, мы вместе заболели этим в один день:):) |
Я учусь танцевать брейк ,чтобы не проебать в споре и не подстричься на лысо!:D:horosho: |
Цитата:
|
я начал сравнительно давно-оч. понравились да буги на первом,в те еще времена+) канале,загорелся попробовать-затянуло,теперь любимое дело и стиль жизни и неважны деньги,рейтинг этого "спорта" и все остальное-просто естественное желание заниматься тем что по душе...цель-наверное это продолжать получать адреналин приходящий на батллах,:black:и конечно открывать что то новое,учиться тому что позволит организм+) |
Цитата:
|
занимаюсь этим, т.к. живу танцем с детства. это для меня что-то более, чем танец, не знаю как обьяснить даже, вызывает много эмоций. вы меня должны понять. :) так же, я уже второй год как тренерша, и зарабатываю деньги на этом деле. но деньги по сути не так важны. важно, то что я работаю и получаю от этого удовольствие ;) |
Полюбому! главное кайф данного направления!!!;) |
Lagata,спасибо. Хе сегодня тренеровка-куулл...пошел твисты трениьт+) |
Цитата:
|
Цитата:
|
я 4 года приходил на тренировки своих друзей,смотрел как они тренят,как выступают,слушал их размышления и тд обо всем этом,и во мне всегда сидело необъяснимое желание заняться этим самому,даже после своих тренировок по борьбе оставался в зале один,закрывался и пробовал повторить увиденное...но как то зашел мой тренер по борьбе и сказал-тебе это нахуй ненадо,еще раз увижу тебе задница....затем я при пацанах попробовал свайпс,один из них громко крикнул-отстойник(конечно в шутку) но меня это очень задело,но после улетел учиться,встретил таких же как и я и понеслась,через год на батле я встретил своего "обидчика"))) я сделал всего несколько фих,и он сразу позвал в свою команду,но я сказал ему что я всего лишь отстойник...и собрал свою команду....и вот уже сам преподаю,и получаю от танца просто нереальный кайф,достаточно услышать музыку и где бы я не находился может понести так что хер остановишь!!!! а рейтинг ,слава на все ровным счетом параллельно!!!! а цели...именно сейчас -это выбраться из этого богом забытого места и показать что и внаших местах есть уровень и причем не слабый!!!! |
я для себя,ещё хочу другим показать что я чё то могу и хочу так чтобы ''физика человека'' ко мне не отнасилась,сформулировать не могу.. |
Цитата:
|
вообще не знаю, зачем занимаюсь. просто нравится и все |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:28. |