![]() |
Я так средненька занимаюсь с телека капирую движени, у нас в деревне неукаво научится..:( |
видео накачай и учись, я с другом тоже считай с деревни, начали и увлеклись танцами |
мне просто нравится. люблю в джемах поучаствовать. это позитив и хорошее настроение. а вот на битвах со мной творится что то невероятное. я прям начинаю ненавидеть своего соперника и пилагаю все усилия чтобы его уделать. зато после баттла возвращаюсь в круги и снова позитив накатывает. тот с кем я минуту назад бился и ненавидел становится мне как брат и мы с ним в два жала отжигаем как будто мы из одной команды. вот. бабло бывает этим делаю. еще это хорошая эмоциональная разрядка. после тренировок вообще глубоко пофиг на все проблемы. И вообще на мой взгляд брейк это не просто необычный танец а путь самопознания что то же у-шу и его философию нужно уметь понимать. |
да это точно, все Стремные мысли вбиваешь спиной в танцпол:) |
Чево я хачу добиться!? Хочу быть лучшим или одним из лучших в муве и триксах! Хотя бы в своём городе! так как брейк это жизнь или любовь на всю жизнь! |
хорошая цель:) |
я хочу чтобы меня взяли в gambler crew:D:D:D не я реально настолько заразился ,что каждый день ,приходя с учёбы смотрю какой нибудь ролик ,который уже 500 раз пересматривал,и на меня находит чувства что я это сделаю полюбому!отодвигаю кресло достаю ленолиум и начинаю херачить!!!ЭТО ПРОСТО БОЛЕЗНЬ!!я уже все ноги отбил,но мне пох!!я ещё себе программу составил и следую ей!! ладно:Dне обращайте внимание... |
я занимаюсь с декабря=) вообще BeatBox и рэпом увлекаюсь, но и Брэйк меня задел Как было сказано выше другими людьми я хочу если что показать что умею , да еще толпу завести ( вот это ваще круто ) Да и потом это же Хип-Хоп, и BreakDance знать надо полюбок)- это стильно и круто Пока с другом учусь по видео с Youtube , в ближайшее время хочу посмореть какие-нибудь соревнования по Брэйку(ток не на компе ...:)) и принять участие ... |
У меня занимается брэйком моя девушка, около шести лет уже отдала этому танцу, я вижу как ей это дорого, она это дклает просто для души:) |
крутая девушка,:):) |
Цитата:
|
GALIB Красава:) |
А я начинала заниматься чисто для себя, потом уже поняла, что хочу выступать)) Раз получается, так почему нет:) Слава -фигня, главное как сам к этому будешь относиться |
Я занимаюсь танцами, т.к. люблю танцевать(нуу эт логично)))) Также потому что люблю внимание + как я считаю, это единственное в моей жизни дело, где я действительно вижу свою значимость и лидирующую позицию!!!! |
Step, Лилия пишите в асю 463986375 пообщаемся!интеренса как вы че =)умеете=) |
неужели всегда и везде должна быть цель??? изначально,приступая к занятию такого рода вещами неужели тогда уже были цели ??? нежели интерес??? |
Цитата:
|
Цитата:
Должна быть цель всегда! |
цель получать удовольствие)))и наслаждаться хипхопом))музыкой танцами ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
...спорить не стану... |
Цитата:
|
Ща фляк пытаюсь сделать.. в лепешку разобьюсь(думаю скоро так и выйдет((), но научусь!! |
ниче с тобой не будет. Вот когда твист учить будешь тогда нападаешься. Я когда учил маленькое смещение получил |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:33. |