![]() |
че хочу......иметь всех танцем хочу!:| |
Хех:) улыбнуло:) |
Народ а где вы занимаетесь Брейк данцем??? |
эмм....есть подозрения что каждый у себя в городе....в зале.... |
Танцевать так же как Cico - вот моя цель, не, скорее мечта:) |
одаааа...CICO афигенен! |
Цитата:
... заинтриговал :saint: |
заинтриговала*...) |
сико не танцор,он даже топ-рок толком делать не умеет,он просто офигенный мувер... |
он ахеренный мувер, что делает его есчо более афигенным брейкером...а аще мне Бэнжи нравица:| |
жаль что он почти забил на танец,семья... |
агада... |
Мда... что для меня брейк данс ? да ничего .. наш город до того отстойный что тут даже в брейк данс школу надо пробиватся! если хочеш учится танцевать то тебе надо оченнь сильно постаратся чтобы тебя взяли.. я уже неделю сторожу двери Дома культуры , где и находится эта школа. щас каждый день дома пытаюсь чтото сам сделать, хочу научится верхнему стайлу, надежды что возьмут в ДК нету, Прошу советов как научится этому дома? |
Не занимаюсь усердно, самоучка, просто любитель пофинтить! Брейк для меня - мелодия души, это выполнение сложных, но красивых элементов. Это для меня выплеск энергии, как негативной, так и положительной!))) |
Цитата:
|
мужыки не танцуют |
фигасе...и чем интересно мужики занимаюца? |
кашлюют |
Народ,многое читал-где то отвечал,но затронули тему Сico-офигенный мувер->еще офигенней танцор. У меня повился вопрос: Мув или Футворк(стайл)-что в цене?и почему. Мое субъективное мнение: сам занимаюсь мувом,он будет посложнее,и позрелищней...но с другой стороны стайл,фриз,опрок,бит-именно танец под музыку и в музыку. Так где правда. Мувом занимается меньшиство бибоев,и если мувер нормальный-он заслуживет уважения,но мув на баттлах ценится меньше... интересны ваши мнения. |
Да, согласен с тобой, часто на батлах мув ровнодушно воспринимают, хотя он без сомнений сложнее стайлов. В цене и то и то, если выглядит красиво.:horosho: |
считаю главное...нууу..ни то чтобы главное,выйгрышное,скажем так, это стайл....нада мутить свой стайл и все тут |
над совмещать мув и стайл,вот самое реальное) |
Согласен...:horosho: |
Lill..mona, реальная история про то, как ты начинал заниматься брэйком:horosho:!!!!!!Лови мой респект!!!!!!1 |
На счет Мува, не гони если ты замутишь ТВИСТ, или там что полегче Флай, то это тебе респект, а красивый сайл это тема тоже, ну вот мой тренер Вано, шарит все кулбно и танят всех кульно так шо оно равно |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:22. |