![]() |
Для Друзей: Я НЕ ПРОПАЛ.....у меня комп умер... ПРОШУ Админов и Модеров...пусть эта тема повисит пару дней..так как всем сообщить не имею возможности, забыл даже номер свой аськи Для тех кто переживает, что я куда то пропал и забыл про свой любимый сайт.. Я НЕ ЗАБЫл.....сейчас пишу из клуба..... У МЕНЯ три дня назад перестал работать комп..тоесть навернулся жесткий диск..... незнаю смогут ли его восстановить и вернуть куча ГЕКТАРОВ инфо........ Буду появляться по возможности из клуба... Молитесь за меня, чтобы ХДД ожил...иначе я получу инфаркт.. ТАМ все песни, минуса, сэмплы, текста, ВСЕ.... Для тех кто переживает, что я куда то пропал и забыл про свой любимый сайт.. Как всегда оставлял на потом запись ИНФО на диски и вот неуспел.... Если Жесткий умрет...это будет десяток месяцев шагов назад... Там и материал на новый альбом "Пронзая Тьму" (минуса, голос, сведение, сэмплы, текста)...так и куча других совместных проектов.. ДЛЯ ТЕХ С КЕМ Я СЕЙЧАС ПИШУ СОВМЕСТНЫЕ ПРОЕКТЫ..... потерпите...текст я уже доделал для всех...теперь жду..возвращение в инет.. Я ни про кого не забыл.. |
Отнеситесь с пониманием........и еще раз всем друзьям и совместным проектам ТЕРПЕНИЯ..я вернусьь...я верю в это Кстати..Джилл, что ты думаешь если для нашей темы....в припеве..будет моя девушка Кристина...??????? |
А потом на меня гонят за флуд..... |
Надеюсь всем кому это адресовано увидели.....Респект админам |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:36. |