![]() |
для фанатов "Ягуара" такие-же фанаты сделали целый сайт Цитата:
|
от ебанаты-то а:sleep: |
Хочу Ягуар...:inlove: |
Цитата:
сука едешь в транспорте общественном, объёбан по самое то, думаешь, ну пизда блядь, и тут такое дурное предчувствие проскакивает, делаешь вдох носом, и на хуй, повернув голову в сторону, блюёшь под ноги ненавижу мразей с ягуаром в общественном транспорте:tomato: |
Раньше, когда работал, уставал и вечером всегда выпивал по большой банке:( А ща СибКорона-Лайм:horosho::horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
Но бля,я его то пил только один раз....и сразу спалился родителям :morj: В свои то 14 йоба) Поэтому вкус мне не надоел :p Напиться хочу,редко получается :mad: |
Гыыыыыыыыыыы, малолеткахочет напиться:D:D:D:D:D:D:D |
Цитата:
|
ыыыыы закусывай алень))))))лучше сибирскую корону лайм куплю чем это херов ягуар |
Цитата:
Закусываю. |
В каждом возрасте хочется напиться,как и секса :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Обожаю его но мне нельзя:( |
Цитата:
|
У меня от него зубы болят. Отстой этот ягуар. Химия сплошная. Пейте пивчагу. |
муть |
я помню как то пошли в бар, а там пива нормального нету, и какойто типок предложил взять ягуара. Ну мы как ебанутые набрали по 3 - 4 банки этой анальной смазки и начали пить.... еба ) Если бы я знал что это такая хуйня.. Еще сигареты кончились пришлось стрелять у дам, а те курят кисс яблочный. Получилась короче такая адская смесь я чуть не струганул, но все обошлось :horosho: ягуар пойло для лохов строго :mitchust::netuz: |
точно, пойло для лохов |
отвёртка есть? |
Седня серебряный пил. :miha: Добавлено через 1 минуту Ах да, не советую пить сразу пять чорных банок. :miha::miha::miha: |
:tomato:Советую много не пить,а то сердце посадиш!:tomato:А так охуенная штука:) Цитата:
|
Я люблю, с утра, на проекте, пару банок этой дряни опрокинуть, сразу настроение поднимается |
Цитата:
ЗЫ: может кто нить что нить сказать нащёт Red Bull'a ? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:46. |