![]() |
кто сколько банок максимум выпивал? я знаю типа он при мне выпил7 банок под пиво!потом ещё шмальнул! крепкий тип!:chet: |
фан клуб водки есть? |
Цитата:
|
я в 13 лет литр этой хуйни выпил, пришёл домой всё заблевал, наблевал на телефон даже, мать потом вечером пришла спрашивала ты чё на тел пролил? я не помню чё ответил, на него на кнопки нажимаешь там ягуар выдавливается.:D:ma3im: |
я хоть и алкаш конченный...но к этому пойлу один раз в жизни притрагивался....и то чуть мужика под шафе этим не убили в подворотне.....ну его нахуй....лучше пиво |
так кто нить что нить скажет нащёт Red Bull'a ? |
Цитата:
|
а у моего друга есть знакомый патологоанатом,так он как то рассказал что чувак умер от того что ему желудок разъело после длительного употребления ягуара...что нихера не мешает мне бухать его лошадиными дозами и получать удовольствие :D з.ы. не пейте на ночь! а то хуй уснете нах |
Цитата:
|
Цитата:
я за 2 часа выпил 6 банок ягуара в прошлом году покурил пласта и потом ещё 2 пива 2-е пиво у меня вывалилось из рук :( с тех пор я никогда не пил ягуар |
Цитата:
ты когда пьёшь не понимаешь, много/мало, пьяный или нет, а потом пиздык и лежишь где-нибудь, посвистывая:horosho: |
подозрительный тип ясность ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:06. |