![]() |
Для Форумщиков с Пушки. "Сходка на коньках" Ну что друзья.....Настало время разнообразить наши посиделки и попивалки... И вот каким образом!( К слову, киносборы провалились!) Вы говорите: "Нам холодно!" А я подумал как!!! на улице может быть и не совсем холодно! КОНЬКИ! Конечно же коньки! Да, друзья, тут каждый кто держал на кого-то зуб, может спокойно выместить это в спорте, например срезать пол головы лезвием, или хотя бы отрезать дико руку... Так, что-то я отвлекся... Так вот! Возможны следующие варианты, локации: 1. Сокольнический парк 2. Парк Горького 3. Что-то на таганке... 4.... Свой вариант... Предлагаем, не стесняемся, и как всегда опрос! |
ммм, вот это хорошая идея,:horosho: хотя чё хорошего всё равно меня не будет… |
ахуенно.я бы вам показал кто здесь папа;):D |
А кто проголосовал, что меня на царский трон?! |
;) |
Представила некоторых Форумщиков на коньках :guinda::D:D |
Цитата:
|
Вложений: 1 они прошли огонь воду и медные трубы:morj:короче пиздец сколько всего:morj: |
Цитата:
Коньки это идея, Бусинку на трон:k ing: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мож лучше на бордах покатаемся? |
Цитата:
|
в жопу ебать вас с вашими гениальными идеями |
в точку |
моду поддержит вас :horosho: а я нихуя, ёб я каньки, я стоять то на них несмагу...:o довайте лучше, приносите с собой на пушку и катайтесь рядом с памятником, а мы будем смареть, пить и орать :bokal::guinda: |
блядь, показалось "Сходка на коньяк" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
полностью солидарен :horosho: мы с Рэдлаином, Игорьком и Алексеем можем даже нассать вокруг памятника, что бы вам был лед... правда падать на него будет позорно, но тем интереснее... кто упадет на ЖЕЛТЫЙ ЛЕД - тот шкварной и его с позором закидывают бутылками а потом душат, как кота, после чего выкидывают в АД :horosho: |
Я бы с удовольствием сходил.....в Парк горького....попить глинтвейна и посмеяцца над быдлоносыми:p |
у меня есть охуенная идея) приезжаете на полежаевскую в бильярдную - Девятка )) нажираетесь там в дерьмище забываете ваще обо всём =) а я по тиому собираю кошельки=0)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:52. |